??????.??????
22:07, 27 Ноября 2022
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 08 Июля 2021, 13:59, kstati.news Сообщить нам новость

    Один из 4-х умерших ковид-пациентов шуйской ЦРБ находился в медикаментозной коме

    Облздрав прокомментировал ситуацию с нехваткой кислорода в больницах

    Речь идёт всё о той же нашумевшей, но фейковой истории о смерти 4-х пациентов в шуйском ковид-госпитале. Шокирующую историю озвучила проходящая там лечение дама.

    Сама она находится не в реанимационном отделении, так что «всё видеть своими глазами», как утверждалось, не могла априори, и это очевидно.

    По нашей неофициальной информации, её муж, находящийся как раз в реанимации, рассказал ей, что умер один из пациентов. А дальше стало нарастать, как снежный ком.

    В итоге медиков обвинили чуть ли не в намеренном убийстве больных, оставшихся без кислорода, а облздрав – вот в такой «смертельной» организации лечения в ковид-госпиталях, где для оказания медпомощи нет кислорода.

    - Департамент здравоохранения ежедневно мониторит ситуацию по каждому лечебному учреждению региона. Мы знаем, какой резерв кислорода имеется в каждой больнице, какой этот резерв: газообразный или жидкий кислород, - ответил на такое обвинение руководитель облздрава Артур Фокин.
    В Ивановской области есть централизованный резерв кислорода – на сутки работы, отметил также он:

    - Если случится какая-то катастрофа и кислорода не станет поступать извне вообще, то мы сутки сможем продержаться в автономном режиме. Но слава Богу, таких ситуаций пока не было.
    Также регион закупил достаточное количество кислородных концентраторов – это портативные приборы, которые концентрируют кислород из воздуха и тоже могут использоваться.

    - Учитывая, что кислород жизненно необходим таким пациентом, уровень контроля тут – жесточайший, - подчеркнул Артур Фокин.

    - Поэтому информация о его отсутствии в больнице, мягко говоря, не соответствует действительности.
    Что касается летальности, есть дни, когда она нулевая, но бывает и 4 человека, и, к сожалению, больше.

    - Больные сейчас стали очень тяжёлые, - напомнил начмед.
    Число находящихся на аппаратах ИВЛ неуклонно растёт, расход кислорода – такой же, как в пиковые ковид-месяцы, хотя пациентов госпиталей было втрое больше.

    - Тогда на 3000 коек расход жидкого кислорода был 15.000 тонн в сутки и сейчас он такой же – это один из маркеров тяжести поступающих пациентов, - пояснил руководитель облздрава.
    При этом медицина, к сожалению, не всесильна – люди продолжают умирать от ковида, как и те 4 пациента.

    В больнице они лечились уже длительное время, один из них был в состоянии медкаментозной комы на аппарате ИВЛ. Скончались – отнюдь не одновременно, но точную причину смерти ещё предстоит выяснить в ходе посмертной экспертизы.

    Кстати, напомним, больше 80% пациентов ковид-госпиталей имеют сопутствующие хронические заболевания, которые и сами по себе тоже могут привести к гибели.

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»