??????.??????
22:55, 14 апреля 2024
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 09 Мая 2020, 17:21, kstati.news Сообщить нам новость

    О СВОИХ героях войны рассказывают жители Ивановской области

    КстатиNews публикует письма своих читателей

    Всё больше читателей КстатиNews рассказывают нам о своих родных и близких, воевавших на полях Великой Отечественной и самоотверженно трудившихся в тылу.

    Это истории о замечательных людях, судьбы которых сложились по-разному. Кто-то погиб или пропал без вести, кто-то дошёл до Берлина, вернулся и прожил нелёгкую, но достойную жизнь...

    Нам кажется, очень важно сохранить память о каждом из них. Это – наша История, люди, достойные самого искреннего Уважения и вечной Памяти.

    Мы решили публиковать такие истории на нашем сайте. Весь нынешний юбилейный год.

    Всё это время вы, уважаемые читатели, можете присылать нам рассказы о СВОИХ героях. Пусть о них узнает, их запомнит как можно больше живущих сегодня!

    О своем дедушке, герое Великой Отечественной Войны, рассказывает заместитель главы города Шуя, руководитель аппарата Николай Николаевич Умеренков.

    Мой дед Умеренков Иван Дмитриевич родился в 1908 году. На фронт его призвали сразу, в 1941 году, повестку прислал Сталинский районный военный комиссариат города Иваново.
      
    Начал воевать в звании старшины. В августе-сентябре 1941 года участвовал в боях на Юго-Западном фронте, Орловском направлении. 4 сентября 1941 года его ранили пулей в левую руку.



    С фронта после ранения направили в военно-пехотное училище. После его окончания, в июне 1943 года, Иван Дмитриевич прибыл в 354 пулеметный отдельный артиллерийский батальон 155 укрепленного района Калининского фронта лейтенантом. Принял командование пулеметным взводом.

    В августе 1943 года ещё одна награда - Орден Красной Звезды.

    Из наградного листа:
    - Иван Дмитриевич лично огнем из противотанкового ружья подавил ДЗОТ и две огневые точки противника и огнем из станкового пулемета «Максим» убил 8 немцев за время с 29 июля 1943 года по 11 августа 1943 года.

    В этот же период под командованием тов.Умеренкова И.Д. пулеметный взвод уничтожил огнем станковых и ручных пулеметов 11 немцев и две огневые точки противника.
    В октябре 1943 года Умеренков Иван Дмитриевич пропал без вести. Дома, в Иванове, его ждали, но так и не дождались, супруга Умеренкова Зоя Филипповна и сын – мой отец Николай Иванович Умеренков.

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Тема дня
    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»