??????.??????
08:08, 25 Июня 2021
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 29 Апреля 2021, 12:21, kstati.news Сообщить нам новость

    Новый спортивный стадион появится в Иванове

    Надеемся, в этот раз – не во вред вынужденным соседям

    Фото: соб.корр.

    Новый спортивный стадион с искусственным покрытием появится в Иванове – во дворе школы №8. Об этом сообщил глава города Владимир Шарыпов.

    - На подготовку территории закладываем в городском бюджете 15 миллионов рублей, - уточнил мэр.
    В последние годы спортплощадки появились во дворах многих образовательных учреждений: в школах №14, 28, 41 и 63 – для учеников, в школах №42, 56 и 58 – квартальные.

    Причём в последнем случае, как кажется, с грубейшим нарушением установленных СНиПов. Министадион с баскетбольно-футбольной площадкой во дворе школы №58 установили всего в 5-6 метрах от жилого дома, жители которого теперь мучаются от такого соседства.

    При этом нормативы чётко указывают, что для площадок, предусмотренных для игры в футбол, расстояние до жилых домов должно быть не меньше 40(!) метров – в соответствии с п.7.5 СП 42.13330 от 2016 года «Свод правил. Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений».

    Судя по грохоту мячей, о специальном шумопоглощающем покрытии, обязательном для случаев, когда мячи падают с высоты свыше 600 мм, речи тут тоже не идёт.

    Между тем, площадка, как отметил глава города, – квартальная. То есть предполагается, что активно заниматься спортом тут будут сотни людей – жители всего квартала.

    Кстати, на наш взгляд, в этом конкретном случае впору проводить проверку прокуратуре – в интересах неопределённого круга лиц, качество жизни которых после эдакого «благодеяния» мэрию, грубо нарушившую градостроительные нормы, как кажется, совершенно не интересует.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS © Все права защищены 2021

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»