??????.??????
13:44, 07 Февраля 2023
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Февраля 2021, 13:20, kstati.news Сообщить нам новость

    В деле директора Кинешемского медколледжа Светланы Красновой появились неожиданные подробности

    Она – в СИЗО, Михаил Мень – дома

    Депутата Кинешемской городской думы Светлану Краснову, обвиняемую в получении взятки в 30 тысяч рублей, заключили под стражу. 

    Как сообщал КстатиNews, за прошедшее недолгое время следователи выявили 2 новых эпизода.

    Подробностей не приводят, но поясняют, что они – из той же серии. Можем предположить, что речь снова идёт об оплате пристройства абитуриентов на бюджетное отделение.

    Расследование продолжается. Полиция призывает всех, кто ещё передавал взятки директору колледжа, откликнуться. И напоминает, что в таких случаях взяткодателей освободят от ответственности.

    Между тем, дочь Светланы Красновой накануне выступила на страничке мамы в её защиту в социальной сети ВКонтакте.
    - Я уверена, что все, кто знает Светлану Алимжановну, мою маму, знают её как честную, справедливую женщину. А уж как она отдала свое сердце медколледжу, я вообще молчу. (…)

    Нужно быть слепым, чтобы не заметить, как преобразился Кинешемский медколледж при ней! – написала девушка.
    Дальше она, по сути, обвиняет полицейских не только в призывах сообщать о новых эпизодах и старании высосать обвинения из пальца – по её мнению, сотрудники правоохранительных органов обзванивают и угрожают бывшим студентам.

    Девушка считает, что это делают для того, чтобы те давали ложные показания.
    - Про обыск: у мужа-пенсионера (которому месяц назад сделали операцию на сердце, а потом еще и ковид) отобрали последние деньги 14 тысяч рублей (его пенсию) и показали в СМИ, что это взятка, - делится подробностями дочь Светланы Красновой.
    Со своей стороны, как СМИ, отметим, что кадры с пересчитыванием денег нас удивили. Ведь даже если год назад кто-то и передал 30 тысяч на двоих, до этих пор те деньги явно в отдельной шкатулке не хранились.
    - Неужели в Кинешме нет других проблем, что вы навыдумали себе мафию из двух теток? - завершает девушка своё эмоциональное послание.

    - Например игорный бизнес? По всей Кинешме нелегально стоят игровые автоматы, которые у нас в стране под запретом!
    Полагаем, последнее заявление стоит взять на заметку уже областному руководству ведомства и провести проверку. В Иванове с этим активно борются. Если в Кинешме – нет, имеет смысл как минимум выяснить, с чего бы вдруг.

    Кстати, в комментариях под постом люди высказывают мнение, что Светлана Краснова просто перешла кому-то дорогу. Есть и такое очень верное, на наш взгляд, замечание:
    - К слову, Михаилу Меню вменяют 700 млн, но он при этом сидит дома и изучает материалы дела...

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»