??????.??????
04:48, 21 Сентября 2021
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 26 Июля 2021, 20:02, kstati.news Сообщить нам новость

    Директор ведущего музея Ивановской области попал в страшный шторм

    Он преодолел путь от Ярославля до Юрьевца за неделю

    Фото: Облдепартамент культуры и туризма

    Директор ивановского музея имени Д.Г.Бурылина попал в страшный шторм. Об опасном путешествии сообщил облдепартамент культуры и туризма, а хронику путешествия ежедневно публиковали в социальных сетях музея.

    Музейный почтальон-1.JPG
    Фото: Музей имени Д.Г. Бурылина

    В рамках необычного проекта «Музейный почтальон» Сергей Конорев путешествовал по Волге на парусно-вёсельной лодке, передавая письма и сувениры своим коллегам.

    Отправной точкой маршрута 19 июля стал Ярославль, а закончилось путешествие 25 июля в Юрьевце. По пути директор бурылинского музея посетил коллег в Костроме, Плёсе и Кинешме.

    Музейный почтальон-2.JPG
    Фото: Музей имени Д.Г. Бурылина

    В дороге его сопровождал верный пёс Крендель. А само путешествие оказалось непростым и даже опасным.
    – Напротив посёлка Красный Профинтерн внезапно налетел шторм. Я нёсся во все паруса, обошлось, успел подойти к берегу. Дует мрачно, – написал он на второй день своего водного похода.
    Но трудности не напугали и не заставили повернуть назад. А все, кого посещал необычный почтальон, с удовольствием поддерживали дружескую эстафету и передавали своим коллегам подарки.

    Музейный почтальон-3.JPG
    Фото: Музей имени Д.Г. Бурылина

    Например, из Костромы работникам Плёсского заповедника отправили репродукцию картины Левитана «Избушка на лугу», а из Плёса Сергей Конорев вёз в Кинешму и Юрьевец целую посылку с сувенирами.

    Музейный почтальон-4.JPG
    Фото: музей имени Д.Г. Бурылина

    Накануне на странице музея Бурылина ВКонтакте появилось сообщение, что водный поход закончился.
    – Плавание завершилось благополучно. Благодарим всех, кто следил в течение недели за событиями акции, – обратились к читателям авторы хроники.
    Проект остался в прошлом, но сувениры, которыми обменялись работники учреждений культуры в знак дружбы и взаимной поддержки, останутся у них навсегда.

    Музейный почтальон-5.jpg
    Фото: Музей имени Д.Г. Бурылина

    Кстати, если вы не следили за путешествием Сергея Конорева, но теперь захотелось узнать подробности, можете прочитать о необычной акции подробнее в социальных сетях по хэштегу #МузейныйПочтальон

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS © Все права защищены 2021

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»