??????.??????
14:54,Среда, 18 Сентября 2019
0.1$
Минтер - блокчейн платформа
  • Абитуриент
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 12 Сентября 2019, 17:35, kstati.news Сообщить нам новость

    На трассе Иваново-Фурманов появился щенок Хатико

    Малыш ждёт фуры и живёт у дороги с оживлённым движеним уже больше двух недель.

    Фото: Марина КУКЛЕВА
    В теме брошенных животных появилась ещё одна печальная страничка.

    Вот этот щенок (фото), как сообщает редактор Кстати.News, появился на трассе Иваново-Фурманов около двух недель назад. Никуда не уходит с одного места, вглядывается в проезжающие мимо фуры и явно кого-то ждёт.



    Его кормят, многие желают его забрать в свой дом, и это было бы лучшим вариантом, но щенок, несмотря на свой юный возраст, проявляет недюжинную силу духа и никому в руки не даётся, ожидая своего - только своего - человека.

    Кто же он, этот человек? 

    "Вполне вероятно, водитель фуры, щенок провожает глазами каждую такую машину. Вероятно, его привезли на фуре и выбросили или он сбежал во время остановки. Хотели с мужем его взять, но все попытки приручить и приблизить его к себе оказались по сию минуту безуспешными", - говорит жительница Фурманова Светлана Б.
    Житель Приволжска Александр А., с которым, к слову, щенка пыталась поймать и редактор Кстати.News 10 сентября, говорит, что его многие тут кормят. И Александр каждый раз, проезжая мимо на работу в Иваново, останавливается и оставляет здесь корм.

    "Безумно его жаль, - говорит мужчина. - Место опасное, трасса очень оживлённая, его в любой момент могут сбить".

    Дело в том, что, по наблюдению ивановцев, желающих помочь щенку, живёт он на одной стороне дороги, ночует там в лесу, а есть ходит на другую сторону, где есть остановочный карман для водителей, там часто бывают люди.

    "Вариант приручить его один, - считает житель Фурмановского района Алексей Ч. - Это надо, чтобы щенок был голодным и его кормил только один человек. А так, когда кормят все, он и останется диким".
    К сожалению (или счастью), внимание щенку уделяют многие. В еде он не испытывает недостатка. Потому и любить кого-то одного малышу явно не хочется.


    Обращаемся к нашим читателям, хотя бы единожды проезжавшим по трассе Иваново-Фурманов (она же Иваново-Кострома, она же дорога к даче Медведева в Плёс и т.д.).

    Если кто-либо из вас что-то знает о хозяевах щенка, звоните в редакцию по телефону 8 980 689 21 87. Жизнь собачья, как и любая живая жизнь, должна быть спасена.


    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Куклева Марина Геннадьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (980) 689-21-87
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»