Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.
На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.
При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.
Технические требования к присылаемым материалам
Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.
Доступные для загрузки форматы
Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.
По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.
Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.
Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.
В здании этой школы спасли тысячи жизней бойцов и командиров Красной Армии
- В годы Великой Отечественной войны с 1941 по 1944 год в школе №53 располагались военные госпитали №3074, №3458 и №3823, - гласит надпись на памятной табличке.
- Ваша школа – героическая. Здесь спасли тысячи жизней бойцов и командиров Красной Армии. Сюда приходили помогать врачам, медицинским работникам ваши бабушки и дедушки, которые работали на Меланжевом комбинате. Школьники после учёбы приходили и писали письма для раненых бойцов. После ранения многие бойцы думали, что они не вернутся в строй, но благодаря совместной работе медицинских работников и жителей города Иваново 90% всех раненых бойцов, которые поступали в эвакогоспитали нашего города возвращались на фронт и продолжали бить врага, - рассказал председатель Ивановской городской Думы Александр Кузьмичёв.
- У нас сегодня одно из самых знаменательных событий в истории школы. Это открытие мемориальной доски. Что такое мемориальная доска? Это в первую очередь связь поколений. Здесь, в этой школе учились многие ваши бабушки, дедушки, отцы, мамы. То есть школа у нас… семейная. Поэтому правильно, что у нас сегодня проходит такое знаковое мероприятие – открытие мемориальной доски. Всех вас в преддверии великого праздника я поздравляю с Днём Победы, желаю чтить память предков, чтить свою историю и понимать её, - обратилась к собравшимся на открытии мемориальной доски директор школы №53 Юлия Пузрякова.