??????.??????
00:07, 15 апреля 2024
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 09 Мая 2020, 04:45, kstati.news Сообщить нам новость

    Массово перекроют улицы в Иванове вечером 9 мая

    В городе устроят салют для полицейских

    Тот редкий случай, когда, что называется, несуразность на несуразности. Начать с того, что столь важную официальную информацию размещают не на официальном же сайте администрации города, а в соцсети инстаграм, куда заглядывают далеко не все.

    - По поручению Президента РФ в городах страны 9 мая пройдет салют Победы, а посмотреть его можно будет онлайн, - информируют горожан.
    При этом в реале увидеть его не удастся - запретили. Салют будут транслировать по одному из местных телеканалов. Что, на наш взгляд, схоже с тем, как если бы во время отпуска вместо поездки на море любоваться на него по ТВ.

    С той только разницей, что в этом случае хотя бы экономятся деньги, а вот в ситуации с салютом – ровно наоборот. Как кажется нам и комментаторам поста в инстаграме, в прямом и переносном смысле они, деньги, будут пущены на ветер.

    Действо начнётся в 22.00.

    По всей видимости, чтобы никто не смог ни приехать ни придти на традиционную для таких случаев «смотровую площадку» – площадь Пушкина – в Иванове с 21.00 до полуночи:

    - В центральной части города будут дежурить усиленные патрули полиции, перекроют движение всех видов транспорта и пешеходных зон, - пишут городские власти в соцсети.

    - Смотровые площадки на площадях, мостовых переходах и набережных, с которых ивановцы традиционно наблюдают за фейерверками в праздники, также будут перекрыты и усиленно охраняться полицией.
    Таким образом, это юбилейное и, наверное, недешёвое великолепие смогут посмотреть вживую только сотрудники полиции. Надеемся, хотя бы в этот раз они все будут в масках.
     
    Остальным следует иметь в виду, что для проезда закроют:
    • проспект Ленина (от улицы Почтовой до Батурина);
    • улицу Батурина;
    • площадь Пушкина;
    • улицу Зверева (от улицы Жарова до 2-й Ефремковской);
    • улицу Крутицкой (от Советской до проспекта Ленина);
    • улицу 10 Августа (от проспекта Шереметевского до Крутицкой).
    Всех – с праздником!

    Но думается, лучше бы эти деньги потратили на что-то более нужное. Тем паче, что у большинства жителей города и нужд, и нужды – заметно прибавилось…

    P.S.

    ... Но вообще, если учесть обычно профессиональный и грамотный подход главы города к решению всех вопросов, создаётся впечатление, что эта, скажем так, неоднозначная идея принадлежит отнюдь не ему...

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Тема дня
    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»