Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.
На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.
При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.
Технические требования к присылаемым материалам
Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.
Доступные для загрузки форматы
Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.
По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.
Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.
Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.
К ним применяют механизм двойного ограничения размера страховой пенсии
В Ивановской области при населении в чуть менее миллиона человек проживает более 300 тысяч пенсионеров. При этом значительная часть из них продолжает трудовую деятельность.
- Отметим, позиция ЛДПР в отношении пенсионного законодательства неизменна и последовательна. Ещё в 2018 году партия активно выступала против повышения пенсионного возраста.ЛДПР готовит изменения в законодательство о формировании пенсии у работающих пенсионеров. Эта инициатива партии сейчас обсуждается в Государственной Думе. Чтобы доказать значимость предлагаемых изменений, ивановское отделение ЛДПР вышло на улицы города. Партийцы собирают у жителей подписи под петицией с требованием поддержать инициативу.
Сегодняшняя инициатива - один из этапов нашей работы по повышению уровня жизни пожилых людей, - комментирует ситуацию лидер Ивановского отделения ЛДПР Дмитрий Шелякин.
- Мы собираем подписи, которые направим в Москву. Наша позиция в этом вопросе однозначна - это должен быть выбор каждого, работать ему или не работать на пенсии.Активисты разъясняют суть предложения жителям – и многие из них не просто согласны с предложением ЛДПР, но и активно поддерживают его. За первые дни собрано уже более 200 подписей.
Очевидно, что пенсионеры, которые вынуждены продолжать трудовую деятельность, делают это не от хорошей жизни. Это либо следствие того, что начисленной им пенсии элементарно не хватает покрыть необходимые расходы. Либо это специалисты такой квалификации, что их уход серьезно скажется на предприятии. В любом случае ясно, что нынешнюю политику дискриминации работающих пенсионеров терпеть невозможно, ее надо менять, - подчёркивает Дмитрий Шелякин.