??????.??????
09:08, 28 Января 2022
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 16 Января 2022, 19:00, kstati.news Сообщить нам новость

    Ивановцы обсуждают последние новости об убийстве 5-летней девочки в Костроме и уголовных делах на полицейских

    Госдума намерена рассмотреть вопрос о пожизненном заключении педофилов

    Фото: СУ СКР по Костромской области

    Убийство 5-летней девочки в Костроме по-прежнему остается у ивановцев одной из главных тем дня – и в силу беспрецедентности произошедшего, и потому, что вновь на повестку дня вышли давно наболевшие вопросы, общие для всех.

    - Друзья в Костроме рассказывают, что дети в том районе не раз жаловались родителям, а те, как говорят, сообщали в полицию об этих жалобах, - рассказывает корреспондент КстатиNews.

    - Ребятам казалось, что за ними кто-то следит, кто-то идёт.
    Теперь понятно, кто, скорее всего, это был.

    Позднее сами убийцы поделились подробностями: поначалу хотели украсть мальчика – в подарок на день рождения старшему. Но – не получилось, в итоге воспользовались первым подвернувшимся ребёнком.

    Ещё один важный момент. Как уже сообщал КстатиNews, старший из педофилов за совращение нынешнего его подельника, которому тогда было 15 лет, отсидел в тюрьме. А по выходе – находился под надзором полиции.

    Во всяком случае, так предусматривает закон и так значилось в ведомственных бумагах.

    13 января стало известно, что в отношении ответственных сотрудников полиции возбудили уголовное дело.

    - По признакам халатности, - пояснил глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

    - (Они) ненадлежаще осуществляли административный надзор, установленный по решению суда за освободившимся осуждённым.
    Справка КстатиNews
    • В отношении Дениса Герасимова установили административный надзор на 8 лет и ряд ограничений.

    Видели многие, не помог никто

    Напомним, ребёнка похитили с людной улицы, от ёлки, вокруг которой было немало народу. Потому мама и отпустила дочку одну, сама задержавшись в здании ДК, где работала уборщицей.

    Десятки прохожих видели, как двое отнюдь не отеческого вида мужчин тащивших ребёнка, который кричал и вырывался изо всех сил. Но не помог – никто. Маленькую Веронику принесли в общежитие, где почему-то тоже никого не привлекли громкие крики.

    По оценкам медиков, девочка умерла от болевого шока. Затем над телом гнусно глумились, а потом буквально искромсали ножом.

    Двух подозрительных типов на улице остановили волонтёры, участвовавшие в розысках пропавшей Вероники. Им показалось, что парочка очень похожа по приметам и одежде на похитителей.

    Добровольцы буквально прижали их к стенке и стали задавать жёсткие вопросы. Собеседники пытались отовраться, но тут подъехали полицейские и без долгих разговоров забрали задержанных в участок.

    Уже скоро стали известны главные факты злодейства, а тело замученного ребёнка нашли в спортивной сумке в комнате, где семейно проживали 45-летний Денис Герасимов и 24-летний Вадим Беляков.

    Который, напомним, вполне может избежать тюрьмы.

    Очередное жестокое убийство беззащитного ребёнка вызвало такой резонанс, что в Госдуме, наконец, отвлеклись от пресловутых QR-кодов и прочего подобного. 
    Председатель ГД Вячеслав Володин заявил, что в январе поднимет вопрос о пожизненном заключении педофилов.

    Кстати, соответствующий законопроект в госпарламенте уже есть. Его подготовили после произошедшего в сентябре 2021 года в Кузбассе убийства двух 10-летних школьниц ранее судимым педофилом.

    Впрочем, тему поднимали и много раньше, в том числе ещё в бытность Президентом РФ Дмитрия Медведева. Но видимо, всё это время депутатов занимали более важные для них проблемы.

    А здесь - самая свежая информация: о принятии Закона о пожизненном заключении для педофилов. Документ уже вызвал шквал критики. 

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»