??????.??????
18:22, 27 мая 2024
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 16 Марта 2023, 17:43, kstati.news Сообщить нам новость

    Ивановцы больше 170 раз жаловались на наледь на крышах и протечку кровель

    В отношении некоторых управляющих компаний возбудили уголовные дела

    Фото: Администрация города Иваново

    Ивановцы больше 170 раз жаловались на наледь на крышах и протечку кровель. Впрочем, проблемы актуальны и для жителей других районов нашего региона. Сегодня, 16 марта, главы муниципалитетов доложили губернатору, какие принимают меры по их решению.

    Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства. Сообщили и о поручениях, которые дал губернатор.

    Он напомнил о том, что в Кинешме и ещё нескольких городах из-за схода наледи пострадали люди и потребовал, чтобы ему доложили о мерах по предотвращению таких случаев.

    Замглавы города Алексей Волков сообщил, что в отношении кинешемской управляющей компании "ЖЭУ №4" возбудили уголовное дело, а крыши домов в городе от снега и наледи очистят. Слово предоставляли и руководителям других районов и городов.
    - С 1 по 15 марта в администрацию города поступило свыше 170 обращений жителей по вопросам уборки наледи и протечек кровель, - сообщил главе региона мэр областного центра Владимир Шарыпов.
    С жалобами работают управление ЖКХ и единая дежурная диспетчерская служба. Уже к 13 марта большинство обращений отработали. Работы по замене участков кровли там, где это необходимо, продолжают.

    Мэр сообщил, что с проблемами сталкиваются в основном жители домов, у которых нет управляющих компаний. Сейчас администрация проводит конкурсный отбор на управление домами.

    Речь зашла и о проблемах во взаимодействии с управляющими организациями, которые возникают из-за моратория на проверки.

    Сотрудники надзорных органов теперь проводят лишь профилактические визиты, а они не столь эффективны.

    Кроме того, Госжилинспекция сейчас не проводит проверки по обращениям администраций – жалоба должна поступить от жителей дома.

    Впрочем, губернатор напомнил, что проверки и вынесение соответствующих решений возможны тогда, когда действия управляющих компаний создают опасность для жизни и здоровья людей.

    К слову, протечки и наледь в ивановской Госжилинспекции рассматривают как ситуации, создающие угрозу жизни и здоровью.
    - До вчерашнего дня было 184 обращения, за среду поступило еще 72 жалобы, - сообщил зампредседателя правительства Александр Шаботинский.
    Кстати, губернатор напомнил собравшимся и о вчерашней прямой линии. Говорили о проблемах, о которых сообщали жители, и о необходимости заниматься их решением.

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Тема дня
    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»