??????.??????
00:53, 30 Января 2023
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 28 Сентября 2022, 13:35, kstati.news Сообщить нам новость

    Ивановцам рассказали, как получить отсрочку от частичной мобилизации

    Сделать это можно, если человек подходит под определённые категории

    Фото: media4media

    В Ивановской области жители продолжают интересоваться темой частичной мобилизации. Немало вопросов у людей касаемо отсрочек.

    Ивановские общественники держат ситуацию на контроле и подготовили рекомендации для жителей региона, желающих получить отсрочку.

    Начнём с того, что распространяется она не на всех. Напомним, ранее КстатиNews писал в каких случаях отец может получить отсрочку в связи с наличием детей. Также мы разъясняли кого коснётся мобилизация.

    Также стало известно, что отсрочку предоставляют медработникам, сотрудникам сферы жизнеобеспечения, учителям и преподавателям ВУЗов и среднетехнических образовательных заведений.

    - В военкоматах может отсутствовать нужная информация. Задача человека, получившего повестку, проинформировать о наличии оснований для отсрочки, - рассказали общественники.

    Чтобы не возникало проблем людям их категории не призывных необходимо заранее подготовить все документы, подтверждающие право на отсрочку. Это справки о составе семьи, обучении, уходе за инвалидом или опекунстве.

    С собой брать рекомендуют копии документов, а оригиналы оставлять на руках. Они могут понадобиться, если придётся в последствии отстаивать свои права.

    Если имеются проблемы со здоровьем, то необходимо их также документально подтвердить.

    - Также стоит написать заявление на имя военкома о прохождении медкомиссии, - рекомендуют общественные организации.

    В случае, если его откажутся принимать, придётся обращаться в военную прокуратуру. Причём сделать это могут даже родственники мобилизованного.

    Однако бывают случаи, когда человек предоставляет все необходимые документы, но отсрочку ему всё равно не дают. Напомним, что возникшие вопросы всегда можно решить, позвонив на «горячую линию» по правам человека. Также можно получить консультацию у региональных специалистов по телефону 122.

    Кстати, ответ на этот и многие другие вопросы вы найдёте в нашем телеграм-канале и на сайте в разделе «МОБИЛИЗАЦИЯ».

    Напоминаем, что в нынешних условиях крайне важно получать информацию из официальных источников, не реагируя на фейки и вбросы в соцсетях.
    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»