>
??????.??????
  • Левша 2019
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Недвижимость
  • Здоровье
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 29 Октября 2019, 02:08, kstati.news Сообщить нам новость

    Ивановского экс-губернатора Павла Конькова под домашний арест не отпустили

    Суд продлил содержание в изоляторе до 30 января

    Фото: web.archive.org

    Как уже сообщал КстатиNews, адвокаты экс-губернатора Ивановской области Павла Конькова выступили с ходатайством о замене ему меры пресечения в виде содержания под стражей на другую, не связанную с лишением свободы. Свои доводы они основывали на ухудшении состояния здоровья Павла Алексеевича.

    По этой причине он попал в больницу следственного изолятора. Дозу лекарств бывшему главе региона пришлось увеличить в 1,5-2 раза. 

    – Из-за стресса обострились хронические заболевания: гипертония и инсулинозависимый диабет. Но он, как и прежде, не признает свою вину, - рассказывала его адвокат Анна Коткова месяц назад.
    Как озвучивается, сейчас экс-губернатора из больницы при следственном изоляторе уже выписали, но чувствует он себя по-прежнему не лучшим образом, что и понятно.
      
    Несмотря на уверенность адвоката и, казалось бы, вполне объективные показания к смягчению меры пресечения, чуда не произошло. Басманный суд Москвы не согласился ни на залог, ни на домашний арест, предлагавшиеся защитой. Он лишь продлил арест Павла Конькова – еще на 3 месяца, до 30 января.

    - Мы намерены такое решение обжаловать, - говорят адвокаты.
    Но почему-то кажется, что это ничего не изменит.

    Между тем, в Иванове арест Павла Конькова не вызвал ни бури праведного негодования против «коррумпированного начальника», ни потока обличительных публикаций, как то бывает после задержания высокопоставленных проворовавшихся чиновников.


    Справка КстатиNews


    Экс-губернатора Конькова почему-то обвиняют в хищении 700 с лишним миллионов рублей. Между тем, средства, из федерального бюджета через региональный фонд поддержки малого предпринимательства, в 2011 году, выделили по инициативе тогдашнего губернатора Михаила Меня – на развитие предприятия «Ивановский бройлер», в котором, по слухам, он имел особый интерес. Решение о выделении денег принимала областная дума.

    В то время ее возглавлял и, как тогда поговаривали, полностью контролировал близкий «соратник» г-на Меня Сергей Пахомов. О его неформальных отношениях с некими не вполне законопослушными гражданами не раз писали СМИ, а один из таких товарищей, отсидев установленный судом срок, потом работал в структурах ивановской областной власти.

    Как то нередко бывало в те годы, документ, вынесенный на рассмотрение депутатов-законодателей, подписал заместитель губернатора, Павел Коньков. По стечению обстоятельств(?) действующий губернатор на тот момент в регионе отсутствовал.

    Глава фракции КПРФ в облдуме Александр Бойков после задержания Павла Алексеевича пояснял изданию «Коммерсант»: 

    - У нас в стране есть такая практика у чиновников: когда реализуются какие-то спорные проекты, куда необходимо вливать деньги, они уходят в отпуск и возлагают обязанности на заместителя. 
    Арестован – Коньков. Теперь ему снова продлили сроки содержания под стражей. Но ничего о новых открытиях следователей в «преступной деятельности» экс-губернатора за прошедшие без малого полгода пока не слышно.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»