Иваново
  • Абитуриент
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 04 Декабря 2015, 08:15, kstati.news Сообщить нам новость

    Ивановский Хатико продолжает ждать свою хозяйку

    Хозяйка не умерла. Она просто предала друга, сменив дом на квартиру, а о собаке забыла.

    Фото: Из открытых источников
    К сожалению, весьма банальная история произошла на окраине областного центра. Как сообщает сайт Ивановоньюс, жительница Иванова, проживавшая в одном из частных жилых домов по проспекту Текстильщиков, бросила своего пса, обменяв дом на квартиру.

    Животное было оставлено на произвол судьбы. Прямо на улице. У дома, ставшего для него родным.

    Вот уже 4-ю неделю пес сидит у запертой калитки, рискуя попасть под машину (рядом проезжая часть с оживленным движением). Местные жители подкармливают его, но взять себе никто не может: то уже есть животные, то просто нет возможности держать пса.

    Как говорит соседка Елена Жукова, хозяйка-предательница хотела даже усыпить собаку, но приглашенный ветеринар не смог сделать смертельный укол.

    Новоиспеченной бездомной собаке - от силы 4 года. Послушный. Знает команды. Надежды на то, что у бывшей теперь хозяйки проснется совесть, нет.

    Как прокомментировала ситуацию корреспонденту интернет-портала КСТАТИ.NEWS ивановский зоозащитник Антонина Васильева, таких случаев в последнее время много. Привлечь к ответственности бездушных хозяев можно, ссылаясь на закон о жестоком обращении с животными. В полиции такие дела тормозят, но при желании и воле добиться успеха можно.

    Те из читателей интернет-портала КСТАТИ.NEWS, кто захочет взять потерявшего дом молодого пса, могут позвонить по телефону 58-03-85.



    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Куклева Марина Геннадьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (980) 689-21-87
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»