??????.??????
19:39, 20 мая 2024
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 27 Февраля 2024, 20:00, kstati.news Сообщить нам новость

    Ивановский губернатор Воскресенский попал в ожоговый центр

    Рассказываем, что случилось

    Фото: Правительство Ивановской области
    За последние годы детское здравоохранение в Ивановской области сильно усовершенствовалось. Сегодня, 27 февраля, губернатор Станислав Воскресенский обсудил это с врачами поликлиник и больниц, в которых помогают юным пациентам.

    О некоторых важных моментах, которым уделили внимание участники встречи, мы упоминали здесь. Совещание проходило в областной детской клинической больнице.

    В правительстве Ивановской области сообщают, что в рамках рабочей поездки в это медучреждение Станислав Воскресенский также посетил ожоговый центр, который создали в рамках реализации проекта «Решаем вместе».

    Сегодня мы уже упоминали, что там пациентам оказывают высокотехнологичную медицинскую помощь. Раньше за ней приходилось обращаться в федеральные центры.

    Теперь же в учреждении есть оборудование, которого в регионе раньше не было. Кроме прочего, там есть флюидизирующие противоожоговые кровати, подъёмники и прочее специальное оборудование.
    - Кроме того, в ожоговом блоке изолированная вентиляция и операционная, чтобы юные пациенты с термическими травмами не пересекались с пациентами других отделений, - рассказывают в обладминистрации.
    В минувшем году здесь лечили больше 200 ребят. А раньше до трети юных пациентов с тяжёлыми случаями приходилось отправлять в федеральные центры.

    Кстати, сейчас ребёнка при необходимости тоже отправят в другое медучреждение. Но госпитализации в федеральный центр требуют лишь не более 5 процентов совсем сложных случаев.

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Тема дня
    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»