??????.??????
22:27, 27 Ноября 2022
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 25 Ноября 2022, 11:10, kstati.news Сообщить нам новость

    Ивановский депздрав назвал предположительную причину гнева главврачей поликлиник

    Мы попробовали разобраться, что происходит

    Фото: департамент здравоохранения Ивановской области

    Региональный департамент здравоохранения подсчитал: за 4 месяца ивановцы подали 725 жалоб, третья их часть связана с невозможностью дозвониться до поликлиник и больниц, записаться к врачу или вызвать врача на дом.

    Видимо, за это и наказали руководителей. И главврач 7 ГКБ обратилась за защитой своих трудовых прав в суд. И там решат, правомерно наказали или нет. Сообщим об этом позже. 
    - В октябре-ноябре был зафиксирован всплеск обращений о невозможности дозвониться до контакт-центра ГКБ №3 Иванова, - говорят в департаменте.
    Процесс работы колл-центра отрегулировали. Отчитались: снизилось число отрицательных отзывов на работу контакт-центров более чем в два раза.

    Нам пояснили: ключевые показатели эффективности для руководства больниц включают множество показателей, в том числе решение организационных вопросов, включая работу контакт-центров. Выполнение комплекса показателей влияет на размер стимулирующих выплат руководителей.
    - Разногласия, возникающие в процессе комплексной оценки эффективности работы руководителей учреждений, департамент будет решать комиссионно и в установленном законом порядке, – прокомментировали в облздраве.
    Отметим, что жители, пациенты не особо хотят вникать во внутренние дела департамента и его сотрудников. Нам важнее
    • чтобы приёмы были вовремя,
    • врачи не болели,
    • чтобы анализы делали бесплатно и поскорее
    • и чтобы консультировали в колл-центре.

    Кстати, сейчас, в 11 часов 25 ноября, к примеру, обрушили единый номер 7 ГКБ. Робот говорит: «На данном направлении перегрузка».

    И чтобы узнать информацию, придётся ехать в регистратуру, даже если на руках больной ребёнок с температурой. 

    Понимаем, случается всякое: обрыв на линии, сотрудники тоже могут болеть и пр. Только кто-то поедет в регистратуру, а кто-то жалобу будет писать. Этим мы и отличаемся друг от друга. 

    Добавлено позже: в 12.20 телефон колл-центра заработал. 

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»