??????.??????
17:01, 26 Мая 2022
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 16 Января 2022, 09:55, kstati.news Сообщить нам новость

    Ивановских вкладчиков заставят платить налоги с дохода

    Эксперты рассказали о механизме и облагаемых суммах

    Фото: 9111.ru

    Некоторые жители Ивановской области будут платить налог с большого дохода по вкладам, который они получили за 2021 год. Об этом сообщает ивановское отделение Центробанка. Вкладчикам не нужно самим отправлять декларацию.
    - Банки направят в налоговую службу информацию о начисленных им процентах по всем имеющимся валютным и рублевым вкладам, - уточнили в ведомстве.
    ФНС просуммирует эти данные, вычтет из общей суммы налоговую льготу и определит, обязан ли вкладчик платить налог, прислав ему налоговое уведомление.

    Налоговая льгота зависит от ключевой ставки Банка России и меняется раз в год. Расчёт налоговой льготы следующий:
    • 1 миллион рублей умножают на ключевую ставку Банка России, действующую на 1 января того года, в котором человек получил доход.
    - То есть от налога на доход по депозитам освобождают тех, кому в 2021 году по всем депозитам начислили не больше 42 500 рублей, - говорят в ЦБ.
    Вкладчики, которые в общем итоге заработали больше 42 500 рублей, заплатят налог только с той суммы, которая превышает этот лимит.

    Заплатить налог нужно будет до 1 декабря 2022 года.

    Кстати, банки больше не смогут вводить в заблуждение и привлекать внимание жителей к депозитам, у которых высокие ставки действуют только первые месяцы, а потом падают.
    • С июля 2022 года банки будут обязаны указывать и минимальную гарантированную ставку по вкладу, причем не только в договорах, официальных сайтах, но и в рекламе.
    • Новые правила помогут людям правильно оценивать реальную доходность, сравнивая предложения различных банков.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Яруллина Светлана Игоревна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»