??????.??????
17:38, 20 мая 2024
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 16 Марта 2023, 14:03, kstati.news Сообщить нам новость

    Ивановские дороги массово скрылись под водой

    В областном центре продолжают борьбу с подтоплениями

    Фото: Администрация города Иваново

    Ивановские дороги могли массово уйти под воду. Но этого не допускают специалисты, которые принимают меры, чтобы предотвратить печальные последствия весеннего паводка.

    Подробнее об этом со ссылкой на замглавы администрации города Алексея Михайлова рассказали в пресс-службе мэрии.
    - Благодаря превентивным мероприятиям в Иванове удалось избежать значительных подтоплений дорог, - заявили в администрации.
    В перечне самых подтапливаемых территорий областного центра – около 40 объектов. Из-за промерзания ливневых канализаций или низкой проницаемости грунта там застаивается вода.

    Но городские службы готовились к паводку с начала зимы. А с середины ноября уже начали принимать превентивные меры, то есть вывозить снег с территорий, которые может затопить.
    Ивановские дороги моги массово уйти под воду.jpg
    А в январе и феврале из-за перемен погоды не раз вскрывали ливнеприёмные колодцы. Так борются с затоплениями и сейчас. Замглавы администрации побывал на территориях, которые раньше заливало водой, чтобы осмотреть их.

    Как оказалось, на Вокзальной площади, проблемных участках проспекта Ленина, перекрёстках улиц Рабфаковской и Парижской Коммуны, Богдана Хмельницкого и Маяковского, серьёзных подтоплений нет.

    Правда, лужу нашли перед пересечением улиц Маяковского и Московской. Туда обещают направить машину, с помощью которой подтопление ликвидируют.

    Застой воды обнаружили и рядом со спортшколой №3. Туда уже отправили илососную машину и погрузчик. После того, как воду откачали, расчистили ливнеприёмники. Правда, их закупорила пробка льда.

    В течение дня их приведут в порядок с помощью промывочной машины с горячей водой. В мэрии напомнили, что сообщать о подтоплениях общественных территорий можно по номеру телефона: 900-099.

    Если же застой талой воды возник во дворе, обратиться нужно в управляющую организацию. Телефон для связи должен быть в квитанциях за услуги ЖКХ.
    Паводок.jpg
    Кстати, сообщения о подтоплениях принимают и в мэрии. Туда можно обратиться через личные сообщения сообществ горадминистрации ВКонтакте и в «Одноклассниках».

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Тема дня
    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»