??????.??????
18:05, 27 мая 2024
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 12 Апреля 2024, 17:25, kstati.news Сообщить нам новость

    Ивановская конькобежка Егорова рассуждает об Олимпийских играх-2024 в Париже

    Ветеран спорта, прославленная конькобежка Ирина Егорова рассказала, как относится к ограничениям для российских спортсменов на Олимпийских играх-2024

    Фото: Администрация города Иваново

    Приближаются Летние Олимпийские игры-2024 в Париже. Спортивное событие сейчас широко обсуждают. В том числе важное место в информационном пространстве занимает ситуация с российскими спортсменами.

    Поясним, сборная России в привычном формате участие в Олимпийских играх не примет. Решение ввести ограничения для наших спортсменов связывают с проведением СВО. На Олимпиаде не прозвучит Гимн России, не поднимут Российский Флаг.

    Если кто-то из наших спортсменов захочет принять участие в спортивном событии, он, по последним данным, сможет это сделать. Но выступать ему придётся под нейтральным флагом, в командном зачёте России не будет.

    На этот счёт есть множество разных мнений. Кто-то называет выступление под нейтральным флагом унижением, кто-то – шансом проявить себя. А какова точка зрения представителей спортивного сообщества?

    На вопросы КстатиNews по этой теме ответила почётный гражданин города Иваново, прославленная конькобежка Ирина Егорова.
    - Ирина Николаевна, как Вы относитесь к тому, что на ситуацию в мировом спорте влияют политические вопросы?
    - Я считаю, это абсолютно неправильно. В Олимпийской хартии написано, что никакие политические вопросы так решать нельзя. Наоборот, спорт нам помогал во многих политических вопросах. Все спортсмены имеют право выступать. Будут они выступать или не будут, сейчас решают федерации видов спорта. Основные федерации абсолютно против выступать без нашей символики.
    - А вы поддерживаете эту точку зрения?
    - Это и моя точка зрения, я её всегда поддерживаю.
    - Бытует мнение, что политические интриги разрушают спорт? А как Вы считаете – спорт сейчас терпит кризис или развивается, не смотря ни на что?
    - Развитие спорта у нас, я считаю, на должном уровне. Потому что сейчас в России очень много строится спортивных сооружений, которые дают возможность заниматься физкультурой и спортом во всех возрастах абсолютно. А мировой спорт как таковой сейчас неинтересен. Он неинтересен потому, что без участия таких сильнейших стран с их прошлыми замечательными победами Олимпийские игры – это уже не Олимпийские игры.
    - С каким чувством Вы вспоминаете Олимпийские игры прошлых лет? Какой была атмосфера на соревнованиях, в которых Вы участвовали?
    - Я участвовала в двух Олимпиадах. Это был настоящий праздник! У нас была по-настоящему хорошая дружба. И даже дружба между спортсменами разных стран. Спортсмены друг другу помогали решать какие-то проблемы.
    - Российские спортсмены много тренируются, много работают над собой, а их не допускают к таким масштабным соревнованиям. Но у них есть горячее желание проявить себя. Что им делать?
    - У них есть возможность проявить свои способности на наших российских соревнованиях. Расти спортсменам можно. У нас есть все условия для этого. И поддержка хорошая от нашего Правительства. Надо пережить это время.
    - Вы сказали, что развитие российского спорта сейчас на должном уровне. А как Вы оцениваете ивановский спорт?
    - Мне очень приятно, что у нас в Иванове очень много спортивных объектов строится, многое для развития спорта делается. Сейчас детский спорт должен быть на высоте. И в то же время он у нас бесплатный. Это очень ценно.

    Кстати, на будущее России и российского спорта Ирина Егорова смотрит оптимистично.
    - Ничего не потеряно, всё впереди, мы в это верим. И всем, чем можем, мы, ветераны, будем помогать, - уверенно заявляет она.

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Тема дня
    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»