??????.??????
16:28, 24 июня 2024
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 28 Декабря 2023, 09:00, kstati.news Сообщить нам новость

    Главное политическое событие-2023: в Ивановской области выбрали губернатора и депутатов облдумы

    Вспоминаем, как это было

    Фото: Избирательная комиссия Ивановской области

    Завершается 2023 год. Многие уже начинают подводить его итоги и вспоминать главные перемены.

    Например, недавно мы со ссылкой на сообщество регионального правительства ВКонтакте сообщали, что ивановцам предлагают выбрать главное событие уходящего года.

    КстатиNews тоже решил подвести итоги уходящего года. Каждый день мы будем вспоминать главные, на наш взгляд, события в разных сферах жизни. Начать мы решили с политики.

    По версии КстатиNews главным событием 2023 года в этой сфере в нашем регионе стали выборы губернатора и депутатов областной думы. Предлагаем вспомнить, как это было.

    Выборы в регионе стартовали 1 сентября. Правда, не для всех. Речь о голосовании на экстерриториальном избирательном участке по выборам депутатов законодательных органов Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей.

    А жители нашего региона отправились на выборы губернатора и депутатов 8 сентября. Это был первый день голосования. На пост главы региона претендовали пять кандидатов: Станислав Воскресенский, Дмитрий Шелякин, Павел Попов, Александр Орехов и Александр Бойков.

    Участие в голосовании принимали, в том числе, первые лица региона и областного центра. Речь, в частности, о губернаторе Станиславе Воскресенском и мэре Иванова Владимире Шарыпове.

    Не обошлось и без интересных случаев. Так, одна молодая пара сыграла свадьбу прямо на избирательном участке.

    Голосование длилось три дня. В первый явка составила 12,72 процента, к вечеру второго – 22,65 процента.

    Победу на выборах губернатора одержал Станислав Воскресенский. Официально он вступил в должность 19 сентября.

    Сенатором от Ивановской области стал Владимир Булавин, с которым губернатор предварительно провёл деловую встречу.

    Также мы сообщали, что в соответствии с законом в течение месяца глава региона должен был сформировать новый состав регионального правительства и рассказывали о кадровых перестановках в обладминистрации.

    А здесь можно прочитать об итогах выборов в облдуму. Уже после голосования мы писали, кому передали 2 вакантных мандата в Ивановскую областную думу и как депутаты распределились по комитетам.

    Кстати, более подробную информацию о прошедших выборах и других важных политических событиях можно найти в рубрике «Политика» на КстатиNews.

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Тема дня
    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»