??????.??????
15:02, 24 Ноября 2020
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 26 Декабря 2016, 12:45, kstati.news Сообщить нам новость

    Фурманов четвертый день без холодной воды

    На третий день ЧП, в воскресенье, был организован подвоз воды к домам.

    Фото: Марина КУКЛЕВА, КСТАТИ.NEWS
    Фурманов четвертый день без воды. Город отрезан от холодного водоснабжения из-за аварии на водозаборе. Об этом сообщает корреспондент портала КСТАТИ.NEWS.

    Как мы сообщали чуть ранее, горожане раскупили всю бутилированную воду в магазинах и топят для технических нужд (помыть руки, посуду и т.д.) снег.

    Волею судеб редактор портала КСТАТИ.NEWS живет в этом славном замечательном городе и могла в выходные своими глазами наблюдать, как справляются с трудностями горожане.

    Вот, в районе 34-го и 36-го домов по улице Тимирязева двое немолодых людей, мужчина и женщина, набирают в емкости снег (см. ФОТО). Сняв издалека людей, чтобы не испугать их камерой, редактор подошла ближе к мужчине и поинтересовалась: зачем? Как использовать талую воду?

    "Ну, не пить, конечно, - отвечает пенсионер. - Так, на слив и руки помыть". На вопрос, организован ли в их районе подвоз воды, отвечает - "да, но вода ржавая, лучше снега набрать и растопить в ванной".

    Чуть далее, во дворе между 28-м, 30-м, 34-м и 38-м домами, - огромная очередь. Ждут машину с водой. Молодые мамочки, старики, отцы семейств. Спросив, какую воду здесь ждут - питьевую или техническую, получила ответ "нормальную, питьевую". "Ржавая - у пожарных", - сказали.

    А вот и объявление о "ржавой" воде (висит на двери магазина). Как следует из него, подача технической воды к домам жителей организована по часам. По шести из восьми адресов воду обещают привезти два раза в день, по двум - один.

    Обойдя несколько магазинов, чтобы "помониторить", где осталась питьевая и минеральная вода и по какой стоимости, редактор портала КСТАТИ.NEWS констатировала наличие на полках исключительно газировки и исключительно же дорогих мало покупаемых в обычные времена брендов.

    К слову, те же мамочки, стоявшие с детьми в очереди за водой на Тимирязева (см. выше), сказали, что им "пришлось покупать воду по 110 рублей, потому что вся вода раскуплена, а ребенку не объяснишь, когда он хочет пить, что вода в дефиците".

    Добавили при этом (разговор был у нарядной новогодней красавицы-елки), что "лучше бы починили трубы у "Водоканала", чем деньги тратить на дорогущие елки".

    Несмотря на заверения местных властей, что вода появится в домах горожан утром 26 декабря, ни утром, ни в полдень понедельника чуда не случилось. Работы по устранению аварии еще ведутся.

    А редактор портала КСТАТИ.NEWS повезет сегодня домой 5-литровую канистру с водой из-под крана из Иванова. 


    Смотреть ленту новостей Иваново

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»