??????.??????
14:20, 26 Июня 2022
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Мая 2022, 16:24, kstati.news Сообщить нам новость

    Фантомный ивановский маслозавод снабдил маслом ряд регионов

    Деятельность несуществующей компании пресечена

    Фото: pixabay.com

    В Ивановской области выявили маслозавод, который существовал лишь на бумаге. Об этом сообщает региональное Управление Россельхознадзора.

    Выявить фантомное производство удалось благодаря единой товарной системе Меркурий. Оказалось, что некоторые партии молочки, введённые в систему, не имеют необходимой документации.

    - Уполномоченным лицом ООО «Заволжское молоко» было оформлено 500 т молочной продукции. Однако на партии, введённые в систему через оформление производственных ВСД, отсутствует информация об используемом сырье, - уточнили в ведомстве.

    Специалисты установили, что за апрель-май 2022 года данным производителем введено в оборот 1.720 тонн сливочного масла. Юридический адрес данной компании числился в Ивановской области, поэтому региональному Россельхознадзору предстояло проверить её.

    Выездное обследование оказало, что по указанному в документации адресу ООО «Заволжское молоко» фактическую деятельность не осуществляет, а на его месте расположен обычный частный дом.

    - Таким образом, в оборот введена продукция неизвестного происхождения, а значит, нарушены принципы прослеживаемости и пищевая цепочка безопасности, - отметили в Россельхознадзоре.

    Исходя из всех выявленных данных, специалисты сделали заключение, что ООО «Заволжское молоко» из Ивановской области является «фантомным» предприятием. В результате, учетная запись предприятия аннулирована.

    Кстати, товар от призрачного производителя был поставлен, как минимум, в Новосибирскую и Нижегородскую области. Там уже начали проверку торговых точек на наличие данного незаконного товара на полках.

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Яруллина Светлана Игоревна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»