>
??????.??????
  • Левша 2019
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Недвижимость
  • Здоровье
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 16 Ноября 2019, 01:03, kstati.news Сообщить нам новость

    Еще один дедушка пропал в Иванове, и его ждут и ищут

    Его жизнь сейчас зависит только от нашего с вами неравнодушия

    Фото: szaopressa.ru

    Как уже сообщал КстатиNews, вчера в Иванове пропал 62-летний Николай Николаевич Артюхин.

    Это произошло, спустя меньше недели после того, как нашли погибшим другого потерявшегося дедушку, 86-летнего Владимира Михайловича Якушина.

    Он пропал не в лесу – в городе, среди нас, людей.

    Во время поисков выяснилось, что он ничего не помнит о себе. Но когда он, беспомощный и, похоже, ослепший, зашел в магазин недалеко от дома, его оттуда выгнали. По сути – погибать...

    В этом случае известно сразу: человек нуждается в медицинской помощи. Многовероятно, что он потерял память.
      
    Напомним приметы: нормального телосложения, рост 160см. Короткая стрижка, карие глаза. Черная куртка, светло-коричневые болоньевые сапоги, коричневая шапка.

    Есть особые приметы татуировка на пальцах руки.



    Волонтеры поисково-спасательного отряда Лиза Алерт, родные Николая Николаевича обращаются к каждому из нас:

    - Выходя сегодня из дома, пожалуйста, осмотрите свой подъезд, двор и территорию вокруг дома. Он может находиться на вашем пути в магазин или работу, сидеть на остановке или ехать с вами в одном автобусе.
    Напомним, погибшего Владимира Михайловича позднее опознал кондуктор одного из автобусов. А через 10 дней после начала поисков дедушку, по слухам, нашли замерзшим в одном из городских парков, где всегда – немало людей. 

    Нет сомнений, что кто-то видел его, беспомощного, уставшего после ночных блужданий по городу (а тогда еще как раз ударили заморозки). Но – не обратили внимания.

    - Покажите нашу ориентировку своим близким и друзьям, - обращаются поисковики к жителям города. - Может быть, они видели похожего человека? Ему нужна медицинская помощь! Может быть, именно Вы станете тем, кто его найдет? Помогите дедушке вернуться домой!
    Если Вам хоть что-то известно о Николае Николаевиче, пожалуйста,  позвоните на горячую линию нашего отряда 8-800-700-54-52 (звонок бесплатный).

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»