??????.??????
09:55, 19 апреля 2024
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Февраля 2024, 15:40, kstati.news Сообщить нам новость

    Эпидситуация по ВИЧ-инфекции в Ивановской области сохраняется серьёзной

    Должны ли делать анализ на ВИЧ при диспансеризации?

    Фото: Ивановский Центр СПИД

    С 19 по 25 февраля 2024 года Минздрав России объявил неделей информированности о важности диспансеризации и профосмотров. Сегодня мы поговорим о том, можно ли сдать тест на ВИЧ-инфекцию в рамках диспансеризации.

    Что же такое «диспансеризация»?

    Диспансеризация – это комплекс мероприятий, который включает в себя профилактический медицинский осмотр и дополнительные методы обследования, направленные на профилактику неинфекционных заболеваний.

    ВИЧ-инфекция – хроническое заболевание, вызываемое вирусом иммунодефицита человека, то есть инфекционная болезнь. Таким образом, ни профилактический осмотр, ни диспансеризация не подразумевают проведение обследования на наличие ВИЧ-инфекции.
    В программу диспансеризации анализ на ВИЧ не входит, но во время диспансеризации вас проинформируют о возможностях прохождения обследования.

    Пройти обследование на ВИЧ вы можете вне профилактических мероприятий – в государственной медицинской организации (поликлинике по месту жительства) бесплатно или же платно в частной организации, которая имеет лицензию на этот вид деятельности.

    Своевременное обнаружение ВИЧ может сохранить собственное здоровье, здоровье партнёра и будущих детей. Вовремя выявленное заболевание даёт возможность раньше начать антиретровирусную терапию, подавляющую активность вируса. При правильном применении препаратов вирусная нагрузка снижается до неопределяемой (нулевой), а это значит, что передать ВИЧ уже нельзя.

    Отметим, что эпидситуация по ВИЧ-инфекции в Ивановской области сохраняется серьёзной. По пораженности ВИЧ-инфекцией регион занимает 2 место в ЦФО. Поэтому специалисты Центра СПИД рекомендуют гражданам 1-2 раза в год проходить обследование на ВИЧ.

    Сделайте тест на ВИЧ и будьте уверены в своём здоровье!

    Кстати, за более подробной информацией обращайтесь в ОБУЗ «Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями». Иваново, улица Станко, д. 29. Телефон регистратуры 8 (4932) 30-04-42.

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Тема дня
    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»