??????.??????
19:53, 30 Сентября 2020
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 16 Сентября 2020, 23:22, kstati.news Сообщить нам новость

    Двух сестрёнок изнасиловали и расчленили в соседней и Ивановской областью

    Подозреваемый в зверстве может находиться где угодно, в том числе у нас

    Фото: 76.ru

    Накануне в соседней с нами Ярославской области, в Рыбинске, зверски убили и расчленили двух сестрёнок – 13 и 8 лет. Перед смертью их изнасиловали. Изувер известен, но найти его не удаётся.

    Он может находиться где угодно, в том числе у нас, в Ивановской области. Будьте очень внимательны! При малейшем подозрении ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите в полицию!

    Сообщение СУ СКР выглядит сухим и лаконичным. Но от того, в каком чудовищном состоянии были тела девочек, пришли в ужас даже паталогоанатомы.

    Местные СМИ и социальные сети буквально захлёбываются жуткими подробностями, которые просто не укладываются в нормальной голове.

    - 15 сентября днём в городе Рыбинске в квартире были обнаружены тела двух сестёр 2006 и 2011 годов рождения с признаками насильственной смерти, - сдержанно информирует Следком.
    Другие источники дополняют картину жуткими подробностями:

    - Младшая изрублена на части. Старшая изнасилована и растерзана, - пишет сайт 76.ru.
    Никто не сомневается в том, что преступник – новый «любимый мужчина» матери зверски убитых девчонок. Она приехала к нему весной из Омска, незадолго перед тем разведясь с мужем-полицейским.

    С новым избранником 40-летняя женщина познакомилась по переписке и уже вскоре перебралась к нему жить, вместе с детьми.

    По отзывам соседей, «молодые» ходили за ручку. Если судить по тому, что выкладывала счастливая женщина в социальных сетях, она была абсолютно счастлива.

    По её словам, о прошлом нового избранника не знала. Между тем, сам он сидел за убийство и изнасилование.

    Учителя, где успели отучиться первые две недели девочки из Омска, отзываются хорошо и о них, и о матери. О мужчине соседи говорят тоже неплохо По большому счету, никто его особо не знал, но он всегда был вежлив и здоровался при встрече.

    О психических отклонениях этого человека полиция не упоминает. Но произошедшее настолько вопиюще, что мы склоняемся именно к такому предположению: ни один нормальный человек подобного – не сотворит!
    Говорят, что подозреваемого видели в одном из населённых пунктов в сторону Ярославля. Но сейчас, когда его объявили в розыск, никто не знает, как он себя поведёт и где попытается скрыться.

    Вполне возможно, двинется в одну из соседних областей. А в их числе – наша, Ивановская.

    На самом деле, опасность ОЧЕНЬ велика. И мы просим ВСЕХ быть максимально внимательными!

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»