1. Условия участия в программе «Я — репортер»
Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города. На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей. 2. Присылаемый материал
При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости. Технические требования к присылаемым материалам
Доступные для загрузки форматы По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей. Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права. 3. Соглашение с автором
Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте. Поделиться новостью
Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
Департамент здравоохранения Ивановской области прояснил перспективы оказания офтальмологической помощи в КинешмеГлавный врач – тоже ![]()
Накануне КстатиNews озвучил опасения кинешемцев, обеспокоенных перспективой закрытия офтальмологического отделения в местной ЦРБ и переводом профильной медицинской помощи на частные «рельсы».
Людей будоражат слухи о том, что всех сотрудников местной районной больницы «переведут» в частную клинику. При этом медики потеряют право на поучение льготного стажа, а жители волжского города получат дополнительные проблемы, в том числе в виде наплыва пациентов из Наволок, Юрьевца и т.д., где, как опасаются, тоже закроют глазные кабинеты. Похоже, волна переживаний началась после того, как одна из сотрудниц ЦРБ, относящаяся к категории «руководство», стала уговаривать подведомственный персонал дружно написать заявления об уходе и всем коллективом перевестись в частную клинику. По крайней мере, так пишут из Кинешмы. Сегодня, исходя из ответов от облздрава и главврача районной больницы, можем сделать вывод, что опасения оснований под собой не имеют. В департаменте здравоохранения подтвердили прежнюю – и единственно возможную – позицию:
Добавим от себя:
Со своей стороны, главный врач ЦРБ заверил, что таких бесед с коллективом не проводил (и это – правда, указывают совсем не на него) и уволиться по собственному желанию не уговаривал. Откуда взялось пресловутое 1 февраля, никто понять не может.
Таким образом, получается, что переживать – и медикам, и пациентам – не из-за чего. И если некто действительно «настоятельно рекомендовал» местным офтальмологам дружно перейти в частную клинику, он явно вышел за пределы своих полномочий.
Кстати, если подобные «рекомендации» продолжатся, надеемся, нам об этом сразу сообщат. В целом же, должность и фамилия «инициативной» сотрудницы имеются – и в распоряжении КстатиNews, и, теперь, департамента здравоохранения.
Главные событияНовости партнера 24СМИПоследние новости kstati.news |