??????.??????
05:26, 07 Июля 2020
  • Абитуриент - 2020
  • Рецепты с Мясным гурманом
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 01 Июня 2020, 12:23, kstati.news Сообщить нам новость

    За отметку в 2000 человек перешагнуло число больных коронавирусом в Ивановской области

    Регион идёт к пику заболеваемости

    Фото: theworldnews.net

    Количество больных коронавирусом в Ивановской области перешагнуло за отметку в 2000 человек. За сутки оно увеличилось на 80 новых выявленных инфицироанных и теперь составляет 2057.

    Как сообщил на брифинге сегодня, 1 июня, руководитель Облздрава Артур Фокин, количество свободных коек в профильных больницах заметно сократилось – до 100.


    - Регион идёт к пику заболеваемости, - повторил он прогноз минувшей недели.
    Из новых выявленных больных:
    • 59 – из группы с ОРВИ и пневмонией, 
    • 20 – заразились по контакту в быту, 
    • 1 – приезжий; как не трудно догадаться – из Москвы, добирался личным транспортом.
    Выздоровевших за выходные всего трое, но, как уточнил начальник облдепартамента здравоохранения, сегодня ожидается большая выписка. Точное количество узнаем завтра.

    - По летальным исходам в статистику новых случаев не добавили, - рассказал также Артур Фокин.
    Исходя из такой формулировки, можно предположить, что умершие всё же есть, но – не от коронавируса. В любом случае, официально сегодня у нас в этом списке – по-прежнему 18 человек. Все они имели серьёзные сопутствующие заболевания.



    Думается, в немалой степени рост числа заболевших связан с появлением компьютерных томографов, которые позволяют выявить заметно большее число пневмоний, чем раньше это делали врачи, исходя лишь из симптомов или своих предположений.

    При этом всех больных с пневмонией в обязательном порядке проверяют на коронавирус и, как видим, во многих случаях его выявляют. Что, в сою очередь, непосредственно сказывается на итоговой статистике.

    Как кажется, это подтверждает и нашу версию о том, что вирус и раньше становился возбудителем болезни, но в отсутствие тестов, которых прежде никто не делал, внимание конкретно на нём не акцентировалось.

    Не будем забывать и о том, что сегодня в очереди на проверку скопилось около 2800 тестов.

    Как сообщают читатели, бывают случаи, когда люди не получают результата и спустя 2 недели, к моменту выздоровления. Ничего страшного в том нет – лечение проводят и без того, вполть до благополучной выпики с больничного.

    Но такие «запоздавшие» результаты тестирования тоже могут в какой-то мере искажать статистику в сторону отложенного увеличения: человек заболел много раньше или уже выздоровел, а тест пришёл сегодня и вошёл в показатели нынешнего дня.

    Однако из этого отнюдь не следует, что можно выдохнуть и совершенно забыть про инфекцию. Она всё же есть, и для больных из группы риска COVID-19 не потерял своей смертельной опасности.

    Так что разумную осторожность соблюдать нужно не просто по-прежнему, а думается, всегда. И не только в отношении кронавируса.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Дополнительные фотографии

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»