??????.??????
14:24, 17 апреля 2024
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 01 Сентября 2020, 02:04, kstati.news Сообщить нам новость

    Чиновники Ивановской области обнародовали свои головокружительные доходы

    Губернатор среди них - едва ли не самый бедный

    Чиновники администрации Ивановской области обнародовали сведения о своих доходах и имуществе за 2019 год. Удивляют в них даже не миллионные суммы, а тот неожиданный факт, что глава региона оказался среди них едва ли не самым бедным. 

    За минувший год он заработал 1.324.707 рублей 20 копеек. В собственности – неплохая квартира в 132,4 квадратных метра и гараж. Авто-мототранспорта нет. 

    Супруга, которую периодически называют «успешной моделью» и прочими громкими титулами, если верить декларации, не заработала вообще ничего. Зато у неё в собственности:
    • 3 квартиры, 
    • по половине жилого дома и земельного участка,
    • автомобиль Mercedes Benz С180. 
    У несовершенного ребёнка в пользовании – квартира в 132 квадрата. Вот и всё. А на фоне соратников губернатора – считай, ничего. Судите сами. 

    Та же Людмила Дмитриева, замглавы региона, заработала вдвое больше своего начальника. Правда, своего жилья у неё нет совсем, только в пользовании – 2 квартиры.
      
    У Сергея Зобнина денег поменьше (хотя и больше, чем у начальника) – 1.704.900,95 рубля. Но зато в собственности – земельный участок и жилой дом, плюс Mercedes Benz GLC 300, а у супруги – квартира в 146,9 кв.метра и доли ещё в одной квартире и некоем нежилом помещении. 

    У Сергея Коробкина итоговая зарплата за год – 2.649.061,80, что, опять-таки.,вдвое больше, чем у губернатора. При этом в собственности – земельный участок в 1620 квадратов, жилой дом в 180 кв.м, квартира и доля ещё в одной и 2 гаража. Хотя машина – всего одна: Mitsubishi Outlander.

    Ещё у одного заместителя, Евгения Нестерова, денег поменьше: 1950407,39 рэ. Впрочем, во-первых, это всё равно более чем на полмиллиона больше, чем у губернатора, а во-вторых, в собственности у него:
    • земельный участок в 1470 кв.м и половина ещё одного такого же, 
    • две квартиры, одна из которых площадью в 210 кв.м и доля в третьей
    • и парочка каких-то недостроенных то ли сараев, то ли ещё чего подобного – около 12 квадратов каждый. 
    Из движимости: Toyota Camry и транспорт, на наш взгляд, непосредственно связанный с занимаемой должностью, ведь она предполагает поездки в самые отдалённые и непроходимые уголки региона: 
    • снегоболотоход BRP SKIDOO SCANDIC SWT 550, 
    • резиновая лодка БРИГ В380,
    • легковой прицеп 829450 829450. 
    А ещё есть «в-третьих». 

    Это – его супруга с доходом аж в 5.797.665 рублей. Кто в теме, в ближайшие выходные может заняться развитием фантазии, пытаясь понять, с каких таких талантов она сумела заработать этакие суммы. Нашего мозгового потенциала на это – точно не хватит. 

    Самая богатая из членов регправительства – Елена Шабанова, в ведении которой – управление имуществом области и закупки. Сама, что понятно, не местная. 

    Губернатора она сумела переплюнуть более, чем втрое, хотя и заметно уступила супруге коллеги Нестерова, заработав 4.268.084,4 рубля. 

    Кроме этого она является счастливой владелицей 2-х участков общей площадью под 2000 кв. метров и не менее внушительного дома в 483 квадрата. 

    В принципе, более подробно познакомиться с теми, кому на Руси в целом и конкретно в Ивановской области в частности жить хорошо, можно – здесь

    В подробности тут углубляться не станем. По той простой причине, что там у всех – более менее ровно: 2-3 миллиона+ по итогам года и всяко-там-разно из недвижимо-движимого. 

    Отметим лишь, что, например, даже у простого скромного руководителя аппарата – правда, пережившей уже 3-х губернаторов,причём нет сомнений, что проводит и четвёртого – Ольги Хасбулатовой получилось заработать за год  3.087.025,85  рубля против 1,3 губернаторских. 

    У супруги уполномоченного по правам предпринимателей Алексея Ваганова – аж 10 земельных участков общей площадью  621.779 квадратных метров, из которых 2 для Иванова – просто выдающиеся: в 269.757 и 251.661 кв.м.

    Если, конечно, это не опечатка. Поскольку площадь города Иваново составляет лишь 104 километра в квадрате.

    А кроме этого у жены защитника прав 3 дома, 4 квартиры и гараж, хотя машин – нет. 

    Впрочем, у Ирины Эрмиш супруг – бывший ректор ИвГУ – тоже продолжает жить небедно, развенчивая миф о скромных доходах работников высшего образования. 

    За год он получил 8.126.416 рублей, имея попутно земельный участок в 1020 квадратов, жилой дом в 159,4 кв.м, половину квартиры – правда, немаленькой: 209, кв.м – и по половине доли в двух нежилых зданиях, площадь одного из которых – 1165,8 кв.м. 

    И, конечно, захватывает воображение ещё один как бы скромный служащий – пусть и первый, но – заместитель начальника департамента спорта  Сергей Бондар. 

    При доходе втрое выше губернаторского – без 28 копеек, 3.601.509 рублей – он владеет аж 56-ю земельными участками общей площадью 197,541 квадратный километр. Поменьше, конечно, чем супруга Ваганова, но тоже неплохо.

    Напомним, речь идёт о государевых чиновниках, чьи зарплаты формируются исключительно за счёт наших с вами налогов.
    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Тема дня
    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»