??????.??????
07:57, 08 Февраля 2023
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 26 Января 2021, 16:16, kstati.news Сообщить нам новость

    Бывший уголовник Сергей Жубаркин возглавил Юрьевецкий район

    Почти уже совсем

    Юрьевецкий район возглавил бывший фигурант уголовных дел Сергей Жубаркин. Точнее, в должности г-на Жубаркина перед итоговым «глава» есть пока небольшой «префикс» в виде «и.о.».

    Тем не менее, поговаривают, что это – не надолго.

    Карьера Сергея Вячеславовича круто пошла вверх в бытность его молодым протеже губернатора-коммуниста Тихонова. В то время, с 1996 года, юный Серёжа даже занимал должность первого секретаря областного комитета СКМ РФ.

    В 2001 году он возглавил областной комитет по делам молодёжи, а через 2 года – вдруг целый Родниковский район. Тамошний электорат рассказывал в те годы, что проголосовали за него – из жалости (тогда у нас ещё существовали выборы):

    - Он всё рассказывал, что у него трое детей и нет жилья, - вздыхали местные бабушки. - И жить не только негде, но и, почитай, не на что...
     
    Однако уже скоро у Сергея Вячеславовича всё наладилось – и с жильём, и со всем  прочим. И, как ни странно, стало даже лучше после того, как в Ивановскую область пришла новая команда.

    Несмотря на то, что был креатурой неугодного теперь коммуниста, Жубаркин быстро вошёл в число фаворитов Михаила Меня (как поговаривали, за повышенные гостеприимство и щедрость) и уже очень скоро возглавил гораздо более интересный во всех отношениях Ивановский район.

    Это было в 2008 году.

    По данным следствия, и суд в итоге с ними согласился, самая яркая часть преступной деятельности «молодого-талантливого» руководителя муниципалитета началась в 2010 году и продолжалась до 2012-го.

    Сумма причинённого Ивановскому району ущерба составила 15 миллионов рублей. Организованная преступная группа хотя и незаконно, но бойко раздавала лакомые земельные участки.

    - Члены организованной группы без проведения аукционных торгов выделили ряду юридических лиц в аренду 7 земельных участков, находящихся в государственной собственности, - утверждали тогда сотрудники правоохранительных органов.

    - Они скрыли от учёта сведения о госрегистрации этих договоров аренды, что повлекло причинение ущерба бюджету муниципального образования на сумму более 7 миллионов рублей.

    Как выяснилось, пострадали и Родники, откуда Сергей Вячеславович триумфально перебрался в кресло главы Ивановского района – на 2 миллиона рублей.

    На такую сумму сюда поставили медоборудование – лишь на бумаге, не в действительности.

    Всего же суд признал Жубаркина виновным в полутора десятках преступных эпизодов и приговорил его к 4 годам лишения свободы в колонии общего режима.

    С начала расследования до вынесения приговора прошло около 5 лет. Многие связывали это с тем, что в числе получателей земельных участков были люди, продолжавшие тогда занимать высокие должности.

    Но, как бы там ни было, приговор вынесли, и преступник – таки сел в тюрьму.

    Выйдя весной  на свободу, он снова начал активно рваться в политику.

    Кстати, как говорят, напористости в нём заметно прибавилось, а одним из любимых аргументов у него стал:

    - Я своё уже отсидел!
    И вот теперь – пусть и не вполне понятное массам, но долго-жданное самим чиновником назначение. В наименовании которого, вероятно, уже скоро исчезнут две «лишние» буквы: «и.о.».

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»