??????.??????
15:52, 25 Сентября 2020
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 07 Августа 2020, 07:20, kstati.news Сообщить нам новость

    Безногий инвалид из Вичуги, взорвавший сети, нашёл женщину своей мечты

    КстатиNews выясняет подробности

    Фото: Life DD

    Видеоролик о безногом инвалиде из Вичуги, которого на целый год лишили электричества, буквально взорвал социальные сети. Жители Ивановской области бурно обсуждают увиденное.

    Александр Братухин – инвалид 2 группы.

    Каждый день он ползает на коленях по ступенькам до своей квартиры, электроэнергию отключили за неуплату, в темноте он прожил всю минувшую зиму, а платить – просто не из чего: мужчина перебивается на гроши.

    Коляска разбита, а новой не выдают – не подошёл срок: замена 1 раз в 4 года. Как отмечает автор ролика, соцзащита не спешит помочь инвалиду в его проблемах.



    Впрочем, возможно, всё не так однозначно.

    Когда КстатиNews стал разбираться в этой ситуации, выяснилось, что сотрудники соцзащиты предлагали мужчине место в интернате для инвалидов, но он отказался.

    Конечно, это не повод обвинять его в неблагодарности: вряд ли кто-то из нас согласится уйти жить в казённое учреждение, полностью подчинившись его правилам и требованиям.
      
    Да и в целом, как справедливо отмечают жители региона, такие условия жизни инвалидов – это позор и для области, и для страны.

    Хуже всего – что такое не удивляет. Как и тысячи нищих в #Ядерной_СуперДержаве, и страшное расслоение общества, и много ещё чего.

    Но будем объективны и к представителям социальных служб – как оказалось, они не столь бездушны.

    Также мы взялись за выяснение вопроса об отключении электроэнергии, но возникли временные трудности: абонента с такими персональными данными в базе данных поставщика энергоресурса – нет.

    Возможно, жильё зарегистрировано на кого-то другого – будем с этим разбираться и постараемся снять остроту проблемы.

    Ну, а в целом, по самой последней информации, в среду вечером к Александру снова приезжали представители соцзащиты.

    Как сообщает источник, он в очередной раз отказался от дома инвалидов, и сказал, что его всё устраивает, и он нашёл женщину своей мечты.
      
    Хорошо, если всё действительно так, но мы будем проверять это дополнительно и, в любом случае, постараемся помочь в решении проблем.

    Надеемся, это получится.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»