??????.??????
10:29, 29 Ноября 2020
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 28 Сентября 2016, 16:45, kstati.news Сообщить нам новость

    Бездомных собак из Владимирской области собираются отправлять в Ивановскую

    Идея - то ли в шутку, то ли всерьез - была озвучена владимирским городским депутатом Людмилой Бундиной.

    Фото: Из открытых источников
    Бездомных животных, обитающих во Владимирской области, после стерилизации предложили выпускать в соседнюю Ивановскую область. Об этом сообщает "Владимирская газета".

    Такую идею - то ли в шутку, то ли всерьез - подкинула своим коллегам депутат Владимирского горсовета Людмила Бундина при обсуждении проблемы бродячих собак во Владимире.

    Известно, что владимирцы вот уже третий год подряд бродячих собак не усыпляют, а стерилизуют и выпускают обратно на улицы. Но так как безответственных хозяев, которых и людьми-то назвать сложно, меньше не становится, безнадзорных собак по-прежнему пруд пруди.

    Вот и надумали владимирцы - по крайней мере, эта идея была озвучена публично - отвозить "лишних" собак в соседнюю Ивановскую область.

    Как прокомментировала "идею" ивановский зоозащитник, руководитель приюта "Зоо-37" Антонина Васильева, "это несерьезно".

    "Во Владимирской области работают четыре приюта, - сказала она. - Три в самом Владимире и один в Гусь-Хрустальном. Работают неплохо, хотя как и все, переполнены. Проблема безнадзорных собак - проблема глобальная для России. И дело даже не в финансах. Пока общество не "поумнеет", никакие законы и меры не помогут. А своих бродячих собак и в Ивановской области полно. Нужно решать вопрос совместными усилиями - обществу и государству".

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»