>
??????.??????
  • Абитуриент
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 04 Июня 2019, 13:23, kstati.news Сообщить нам новость

    Павла Конькова арестовали за кредит в поддержку ивановских предпринимателей

    Речь идёт о 700 миллионах рублей.

    Фото: Владимир Гердо/ТАСС
    Вчера, 3 июня, Басманный суд Москвы арестовал до 30 июля экс-губернатора Ивановской области Павла Конькова. Об этом сообщает ТАСС.

    Как сообщал ранее Кстати.News, с ходатайством об аресте выступил Следственный комитет РФ, узревший в действиях бывшего главы региона признаки преступления, подпадающие под статью о хищении бюджетных средств.

    Речь идёт о 700 миллионах рублей.

    В Басманном суде Коньков заявил, что считает себя невиновным, и просил суд о заключении под домашний арест. Его защита подала жалобу. Документ будет рассматривать Воронежский областной суд.

    Напомним, экс-губернатор Ивановской области был задержан в минувшую пятницу вместе с управляющим директором ОАО "Ивановский бройлер" Дмитрием Гришиным.

    По информации следствия, как пишет kommersant, в 2011 году по инициативе экс-губернатора Ивановской области Михаила Меня из федерального бюджета через региональный фонд поддержки малого предпринимательства ОАО «Ивановский бройлер» было выделено более 700 млн рублей.

    Они поступили компании в виде договора займа, а позже оказались на счетах аффилированных с ней организаций, входящих в группу компаний «Продо».

    Последняя называет себя «одним из крупнейших российских производителей продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов, мясных деликатесов и молочных продуктов».

    Следствие полагает, что это было сделано неправомерно, а полученными деньгами соучастники, входившие в организованную группу, распорядились по своему усмотрению.

    В 2015 году ОАО «Ивановский бройлер» было признано банкротом, было возбуждено конкурсное производство.

    Таким образом, как считает следствие, Коньков, Гришин и иные пока не установленные лица совершили хищение вверенных Конькову бюджетных средств.

    Следствие продолжается. Видимо, последуют и другие аресты.



    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»