??????.??????
03:39, 25 Июля 2021
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 30 Августа 2016, 09:25, kstati.news Сообщить нам новость

    Из-за непопулярного решения экс-главы ивановского облздрава Михаила Ратманова во Владикавказе уволились 50 врачей

    Он решил уволить главврача республиканской больницы, и люди устроили акцию протеста.

    Полсотни врачей во Владикавказе уволились, протестуя против решения бывшего главы ивановского облздрава, а ныне врио министра здравоохранения Северной Осетии Михаила Ратманова уволить главрача одной из республиканских больниц. Об этом сообщает сайт "Частник".

    Речь идет о Республиканской клинической больнице скорой медицинской помощи (КБСМП).

    Так как врачам скорой помощи забастовки запрещены, они решили выразить свой протест заявлением по собственному. "Сегодня его (главврача. - К.N.), завтра нас, - говорят медики. - Неугодные уйдут по цепочке".

    Напомним, ивановец Михаил Ратманов возглавил министерство здравоохранения Северной Осетии в начале августа. Местных медиков возмутило именно то, как было подано увольнение.

    "Он вызвал Зураева (главврач КБСМП. - К.N.) и сказал, что грядут большие перемены, и он там его не видит", - возмущаются сотрудники больницы.

    Врачи КБСМП поддерживают своего руководителя, потому что за 8 месяцев его работы в должности главврача он добился того, что зарплаты сотрудникам начали выплачиваться вовремя, обеспеченность лекарствами достигла 90%.

    Ратманов обвиняет главврача в том, что у больницы огромный долг - 85 миллионов рублей. Между тем, руководство республики обещало покрывать долг частями, по 10 миллионов рублей ежемесячно, однако совершило лишь один платеж. Больница же, по определению, прибыли не приносит.

    Сам главврач благодарен коллегам за поддержку, но сказал, что не хочет, чтобы из-за него пострадали люди. Он надеется найти выход из сложившейся ситуации "цивилизованным путем".

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS © Все права защищены 2021

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»