??????.??????
04:34, 21 Октября 2020
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 16 Августа 2016, 11:05, kstati.news Сообщить нам новость

    Ивановская область вошла в число 28 регионов, жителям которых повысили налог на жилье

    Ивановцы одними из первых в России станут платить налоги за жилье по-новому: по кадастровой (рыночной) стоимости.

    Фото: Из открытых источников
    Ивановская область вошла в число 28 регионов, жителям которым "посчастливилось" платить налог на имущество физических лиц за 2015 год по кадастровой стоимости, то есть приближенной к рыночной. Об этом сообщает корреспондент портала КСТАТИ.NEWS.

    Информация о том, что сформированные по новым правилам платежки в 2016 году получат не все собственники квартир, дач, домов, гаражей, бань и других построек в России, а только жители 28 регионов из 85, появилась в "Российской газете".

    Остальным регионам правительство РФ разрешило вводить новый налог по мере готовности, до 2020 года.

    "Счастливчикам" же - жителям вот этих самых 28 регионов, в том числе и Ивановской области - "письма счастья", то есть квиточки об уплате налогов на жилье по кадастровой (читай "рыночной") стоимости начали приходить уже с 15 августа 2016 года.

    На законный вопрос обывателей "а почему именно мы?", переадресованный нашему эксперту, отвечает депутат Ивановской областной думы Дмитрий САЛОМАТИН.

    "Вы знаете, я даже не возмущен, я удивлен. Ивановская область часто становится экспериментальной площадкой, которая оплачивается горбом простых граждан. Когда в правительстве области нет достижений, хочется поэкспериментировать, это понятно. Другая причина, по которой Ивановская область вошла в этот проект, - низкий уровень платежеспособности и то, что у основной массы ивановцев не так уж много жилья. То есть - протеста не будет. Это не регионы-доноры, где люди привыкли хорошо жить. Ивановцы стерпят, как стерпели повышение оплаты за проезд, сокращение финансирования на бесплатное детское питание и т.д. Но предел есть всему. Терпению - тоже".

    Впрочем, подсластить "пилюлю" призваны льготы. Они предусмотрены федеральным законодательством для 15 категорий граждан.

    Полностью освобождаются от уплаты налога на имущество, но только по одному объекту каждого вида, пенсионеры, инвалиды I и II групп, инвалиды с детства, чернобыльцы, владельцы творческих мастерских, а также хозяева построек площадью не более 50 квадратных метров, расположенных на землях для личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства или индивидуального жилищного строительства.

    Граждане, не согласные с новой величиной налога, могут оспорить кадастровую стоимость объекта через суд.
    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»