??????.??????
12:20, 07 Августа 2020
  • Абитуриент - 2020
  • Рецепты с Мясным гурманом
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 30 Июня 2020, 06:45, kstati.news Сообщить нам новость

    В начале дачного сезона спрос на видеонаблюдение «Ростелекома» в Ивановской области увеличился на 30 процентов

    Необходимость контроля за квартирой становится всё актуальнее

    Фото: Ростелеком

    Видеонаблюдение «Ростелекома» выбрали 1 700 жителей Ивановской области. В мае - начале июня спрос на услугу по сравнению с первыми месяцами текущего года увеличился на 30 %.

    Рост количества продаж камер видеонаблюдения связан, в первую очередь, с необходимостью контроля за происходящим в городской квартире в то время, как многие ивановцы самоизолировались на даче.

    Услуга «Видеонаблюдение» — это цифровая HD-видеокамера с инфракрасной подсветкой, микрофоном и датчиком движения, которая управляется через WEB-интерфейс и мобильное приложение. 

    Сервис без труда можно установить и настроить самостоятельно. Видеозаписи с камер хранятся в защищенном облаке «Ростелекома» от 7 до 30 дней в зависимости от тарифа.

    Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:

    «Облачный сервис “Видеонаблюдение” удобен тем, что позволяет присматривать за квартирой и придомовой территорией из любой точки мира, где есть интернет. 

    Человек может находиться на даче, на работе, в магазине и при этом, образно говоря, носить свой дом в кармане. 

    Через мобильное приложение можно контролировать, чем занимаются дети, все ли в порядке у пожилых родителей, не устроили ли животные погром. Если в квартире никого не должно быть, – другой сценарий.

    При срабатывании датчика движения или перекрытии обзора камеры система сразу сообщает хозяину о проникновении – по электронной почте, через SMS или PUSH-уведомления».
    Светлана Никонова, жительница г. Иванова:

    «Лето, как известно, горячая пора во всех смыслах! В хорошую погоду в душной квартире сидеть не хочется, часто семьей ездим на дачу. Но душа болит… Думаешь: все ли в квартире в порядке?

    В этом году установила видеокамеру “Ростелекома”. Так, и правда, мне стало гораздо спокойнее. В любой момент я могу зайти в мобильное приложение и убедиться, что нет повода паниковать.

    Пока у нас без происшествий, и это радует».
    Видеонаблюдение «Ростелекома» можно приобрести за полную стоимость или в рассрочку с первоначальным взносом всего в 350 рублей.

    Подробнее об услугах и акциях провайдера можно узнать в центрах продаж, на сайте компании или по телефону горячей линии 8-800-450-0-150.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»