??????.??????
10:48, 28 Января 2021
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 26 Мая 2016, 10:35, kstati.news Сообщить нам новость

    В Кинешме вышедшего за помощью к людям лосенка со сломанной ногой усыпили и вывезли обратно в лес

    Как говорят сейчас зоозащитники, животное от такой "помощи" погибнет медленной и мучительной смертью.

    Фото: Из открытых источников
    В Кинешме нашли молодого лосенка со сломанной ногой. Об этом сообщает сайт Кинешемец.RU.

    Травмированное животное обнаружили жители улиц Нагорной и Константина Смурова. Лосенок лежал в зарослях крапивы и малинника. Он пробовал подниматься, но не мог приступить на больную переднюю ногу и сразу падал.

    Жители позвонили в администрацию города, и оттуда прибыл специалист по отлову животных "Управления городского хозяйства" Василий Волченков.

    Волченков вколол лосенку снотворное, и животное вывезли за 40 километров от города в лес. Не оказав при этом необходимой лосенку медицинской помощи, хотя присутствовавшая при акции "спасения" ветврач зафиксировала у него закрытый перелом правой плечевой кости со смещением.

    Как говорит Василий Волченков, животное молодое, сильное, оно отлежится, и у него есть все шансы выжить.

    Но, как прокомментировала ситуацию ивановка Елена Смирнова, животному оказали не помощь, а медвежью услугу, и вряд ли оно выживет.

    "Лосенка нужно было поместить куда-нибудь на передержку, а не вывозить за пределы обычного места обитания, где, возможно, его ищет мать, - сказала зоозащитница. - У него перелом со смещением, а его усыпили и бросили в лесу, возможно повредив еще больше при транспортировке ногу".
    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»