??????.??????
08:39, 03 Июля 2022
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Апреля 2016, 11:55, kstati.news Сообщить нам новость

    В Иванове третью неделю стоит нагруженный доверху контейнер с пластиком

    Об этом сообщил в твиттере один из ивановцев, ратующих за раздельный сбор мусора.

    Раздельный сбор мусора, о необходимости которого так долго говорят чиновники-экологи и реализовать который пытаются отдельные частные структуры в Иванове, пока пробуксовывает. Об этом сообщает корреспондент портала КСТАТИ.NEWS.

    Пример тому - фото, выложенное в твиттере ивановцем Владимиром Дубровиным. "Господа @ugkh_ivanovo, - сопровождает он снимок кратким комментарием, - у дома 19 по улице Мархлевского 3-ю неделю стоит полный контейнер с ПЭТ. Сколько он ещё стоять будет?"

    Судя по снимку, контейнер, доверху загруженный пластиковыми бутылками и прочими пластмассовыми отходами, явно не муниципальный. Как сообщили корреспонденту портала в компании "Иваново Вторма", контейнер может принадлежать одной частной компании, которая в последнее время, по словам источника, работает довольно вяло.

    Портал КСТАТИ.NEWS нашел путем долгих телефонных переговоров с разными структурами хозяина контейнера, им - вернее, ей - оказалась компания "Русхимволокно", руководство которой обещало забрать мусор из переполненного контейнера на улице Мархлевского, и не только из него.

    Как сообщил корреспонденту портала КСТАТИ.NEWS координатор ивановского общественного движения "Мусора больше нет" Дмитрий Селиверстов, ивановцы уже готовы к раздельному сбору мусора и важно поддержать этот порыв на благо всем.

    По информации Дмитрия, в Иванове сбором того же ПЭТ (пластикового сырья) занимаются в основном две вышеуказанные фирмы, первая действительно работает активней и привлекает к своей деятельности общественников.

    Что ж, хороший повод работать лучше. Тем более в таком перспективном и прибыльном бизнесе, как сбор и утилизация мусора.
    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Яруллина Светлана Игоревна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»