Иваново
  • Абитуриент
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 20 Февраля 2016, 12:05, kstati.news Сообщить нам новость

    Нитритная река, медные берега: такой стала речка в Ивановской области

    Такие выводы сделала, проведя лабораторный анализ стоков в Шачу, Ивановская природоохранная прокуратура.

    Фото: Марина Куклева
    Весьма нерадостные выводы сделала Ивановская межрайонная природоохранная прокуратура по поводу экологической ситуации в Фурмановском районе.

    Там, как сообщает этот надзорный орган, вредные стоки ОАО "РСК" загрязняют приток Волги - речку Шачу.

    Ущерб, причиненный водному объекту, прокуратура оценила в 854 тысячи рублей.

    В рамках прокурорской проверки был проведен лабораторный анализ проб сточной воды предприятия. Результаты исследований выявили превышение нормативов допустимого воздействия на водный объект по различным показателям.

    В частности, взвешенные вещества превышены в 7 раз, нитрит-ион – в 81 раз, медь – в 280 раз.

    "Полученные в рамках прокурорской проверки экспертные заключения свидетельствуют о том, что водные микроорганизмы, представляющие кормовую базу для рыб, не могут уйти из зоны сброса сточных вод, подвергаются его негативному воздействию и гибнут. В результате происходит уменьшение кормовой базы и, как следствие, ухудшение условий и среды обитания водных биоресурсов", - говорят в прокуратуре.

    По информации надзорного органа, участок водного объекта, подвергаемый негативному воздействию неочищенными сточными водами, обладающими токсичностью и активными процессами окисления, создает барьер, препятствующий естественной миграции рыбы к местам нереста, и ухудшение путей миграции.

    Материалы прокурорской проверки направлены в органы полиции для решения вопроса об уголовном преследовании лиц, виновных в загрязнении Шачи и причинении существенного вреда животному и растительному миру.
    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Куклева Марина Геннадьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (980) 689-21-87
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»