??????.??????
17:25, 23 июля 2024
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 09 Ноября 2023, 17:27, kstati.news Сообщить нам новость

    Музей-заповедник «Щелыково» приглашает ивановцев в сказку

    Фото: Музей-заповедник «Щелыково»

    Erid: 2SDnjeiX8fA

    Музей-заповедник «Щелыково», усадьба драматурга А.Н. Островского, находится в 2 часах езды от Иваново (через Кинешму).


    С приходом зимы Щелыково превращается в настоящую сказку. Неудивительно, что эти места вдохновили драматурга на создание пьесы «Снегурочка». 


    Теперь сказочная героиня живет в своей щелыковской Резиденции и вместе с подружкой Забавушкой устраивает новогодние игры и хороводы. В гостях у Снегурочки можно сделать елочную игрушку (получается у всех!) и нарядиться в карнавальные костюмы для фото. 


    Если хотите получить письмо от Снегурочки — напишите ей! По вашей просьбе она может прислать поздравление с Новым годом и другому человеку.  Это будет для него настоящим сюрпризом! Адрес Снегурочки: 157925, Костромская область, Островский район, Щелыково.


    Берендеи из сказки А. Островского — народ веселый. В своей слободке они устраивают командные состязания на улице, а после угощают горячим чаем с баранками в настоящей русской избе и рассказывают о своем житье-бытье. «Трудиться, так трудиться, плясать и петь, так вдоволь, до упаду», — так описывает берендеев драматург в «Снегурочке». Заглядывайте к ним в старинное село Николо-Бережки, которое стало прототипом Бередеевой слободки в пьесе.


    Дорога в Бережки, к берендеям, лежит через заснеженный лес и живописный овраг. Приятно прогуляться и по тропинкам усадебного парка, и на Голубой ключик. На этом месте, где по преданию от любви растаяла Снегурочка, теперь бьют студеные ключи с белым песком и не дают замерзнуть озерцу даже в самые сильные морозы.


    Весь декабрь и январь на экскурсии по выставке «Под чистым небом Рождества» будем рассказывать о традициях празднования зимних святок, разучивать колядки и делать рождественские сувениры.


    А во время самих Святок, с 9 по 18 января, встретим колядовщиков, посмотрим представление вертепного театра и сыграем в старинные игры на программе «Рождественские посиделки».

    Адрес: Костромская область, Островский район, с. Щелыково

    Заказ экскурсий и программ +7 494 38 23 245 (вт-вс с 9:00 до 17:00)

    e-mail: [email protected]

    Сайт: museumschelykovo.ru

    VK: museum_schelykovo

    ОK: schelykovo

    ТГ: museumschelykovo

    Реклама. Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Государственный мемориальный и природный музей-заповедник А.Н. Островского «Щелыково».

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново
    Тэги:

    Новости партнера 24СМИ

    Тема дня
    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»