>
??????.??????
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 01 Марта 2016, 14:05, kstati.news Сообщить нам новость

    Арбитражный суд решил банкротить Ивановскую ДСК

    Введена процедура наблюдения, назначен временный управляющий, дольщики должны обращаться в суд.

    Фото: Из открытых источников
    Банкротство ДСК, о котором так долго говорили власти и чего так страстно не хотели дольщики, всё-таки произошло. Как сообщает корреспондент портала КСТАТИ.NEWS, процедура наблюдения на ДСК введена сегодня.

    Такое решение принял Арбитражный суд Ивановской области. Назначен временный управляющий предприятия - Денис Солодухин. В ближайшее время его контакты будут обнародованы на официальном сайте департамента строительства и архитектуры Ивановской области.

    Наблюдение - процедура, применяемая в деле о банкротстве к должнику в целях обеспечения сохранности его имущества, проведения анализа финансового состояния должника, составления реестра требований кредиторов и проведения первого собрания кредиторов.

    При наблюдении предприятие-должник банкротом еще не считается и может функционировать с некоторыми ограничениями.

    Банк-санатор Ивановской ДСК - напомним, это "Российский капитал" - подчеркивает, что процедура банкротства станет необходимым этапом в реализации программы достройки домов и никак не отразится на дольщиках, права которых теперь защищены и имеют приоритет перед другими кредиторами компании.

    Временный управляющий в пятидневный срок с даты его утверждения уведомит всех известных ему участников строительства о введении наблюдения и о возможности предъявления требований к ОАО "Ивановская Домостроительная Компания".

    Сообщение о введении наблюдения будет опубликовано в газете "Коммерсант" и включено в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве (http://bankrot.fedresurs.ru/

    В течение тридцати календарных дней с даты опубликования сообщения о введении наблюдения дольщики вправе предъявить свои требования к должнику.

    Требования направляются в арбитражный суд, должнику и временному управляющему с приложением документов, подтверждающих обоснованность этих требований. По закону право на подачу заявления принадлежит стороне договора, заключенного с должником. При этом кредитор вправе доверить подачу такого заявления иному лицу (при условии оформления доверенности).

    Закон не предусматривает какой-либо обязательной формы заявления о включении требований в реестр требований кредиторов, однако в заявлении должны быть указаны:

    - наименование суда: Арбитражный суд Ивановской области;

    - заявитель: фамилия, имя, отчество, адрес проживания, дата и место рождения, место работы, вид и реквизиты документа, удостоверяющего личность, телефон и электронный адрес (при наличии), банковские реквизиты (при их наличии);

    - должник: ОАО «Ивановская Домостроительная Компания», его адрес: 153051, Россия, г. Иваново, Ивановская область, Кохомское шоссе. д.1 и ОГРН 1033700050581;

    - временный управляющий, назначенный судом, и его адрес: Солодухин Денис Игоревич (контакты временного управляющего будут опубликованы в ближайшее время);

    - номер дела в арбитражном суде: А17-4841/2015;

    - сведения о жилом помещении (в том числе о его площади), являющемся предметом договора, предусматривающего передачу жилого помещения, а также сведения, идентифицирующие объект строительства в соответствии с таким договором;

    - обстоятельства, на которых основаны требования дольщика (договор участия в долевом строительстве, договор уступки права требования и другие основания);

    - сумма, уплаченная застройщику по договору, предусматривающему передачу жилого помещения, и (или) стоимость переданного застройщику имущества в рублях;

    - размер неисполненных обязательств перед застройщиком по договору, предусматривающему передачу жилого помещения, в рублях (в том числе стоимость непереданного имущества, указанную в таком договоре);

    - доказательства, подтверждающие факт полной или частичной оплаты, осуществленной участником строительства во исполнение своих обязательств перед застройщиком по договору, предусматривающему передачу жилого помещения;

    - требования, которые заявляет дольщик со ссылкой на нормы закона.

    К заявлению прикладываются копии документов, на которые ссылается дольщик в заявлении.

    По подтверждению оплаты — если у участника строительства договор с ОАО «Ивановская Домостроительная Компания», необходимо подтвердить направление денежных средств застройщику. Если денежные средства направлялись не ДСК, необходимо подтвердить оплату тому лицу, с кем был договор у участника строительства (далее – третье лицо), и перечисление денежных средств третьим лицом Ивановской ДСК.

    Копии должны быть заверены самим дольщиком путем записи на каждом листе "Копия верна", указания фамилии и инициалов, даты и собственноручной подписи. Также должны быть приложены доказательства отправки копии заявления и документов в адрес ДСК и временного управляющего.

    Заявление со всеми приложениями направляется в Арбитражный суд Ивановской области (Иваново, 153022, ул. Богдана Хмельницкого, дом 59Б).

    Требования кредиторов рассматриваются судьей арбитражного суда в течение месяца с даты истечения установленного срока предъявления возражений относительно требований кредиторов.

    В разделе "Дольщикам ОАО "ДСК" на сайте департамента строительства Ивановской области в теме "Процедуры банкротства застройщика" размещена более подробная информация о банкротстве:http://dsa.ivanovoobl.ru/dolshhikam-dsk/
    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»