Иваново
  • Абитуриент
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 20 Января 2016, 14:45, kstati.news Сообщить нам новость

    Ивановцу с высоким давлением срочно требуется дыхательный аппарат

    Государство не может помочь человеку приобрести жизненно важный аппарат, надежда только на людей.

    Фото: Дмитрий Рыжаков, "Ивановская газета"
    Инвалиду 2-й группы из Ивановского района нужна срочная помощь. Как сообщает "Ивановская газета", мужчине нужен дыхательный аппарат с маской, который очень дорого стоит.

    Денег на средство спасения - 200 тысяч рублей - у ивановца нет, а государство помочь человеку не может (или не хочет, что одно и то же).

    Проблемы со здоровьем Александр Банников - так зовут ивановца - стали испытывать в 2012 году. Гипертония. Давление доходило и доходит сейчас до 280 на 160.

    В областном кардиодиспансере ивановцу поставили диагноз: непроходимость дыхательных путей. Таких пациентов, как Банников, лечат в столичной клинике, в Барвихе.

    Но - курс лечения там стоит полмиллиона. Таких денег у ивановца нет. Он обратился в департамент здравоохранения с просьбой направить его туда по квоте и получил отказ.

    В "отписке" сказано, что санаторий "Барвиха" "не оказывает медпомощь жителям Ивановской области за счет средств обязательного медстрахования" и не оказывает помощь за счет средств бюджета.

    На свои средства инвалид прошел обследование в центре отоларингологии Федерального медико-биологического агентства в Москве. Там его лечили с использованием специального аппарата с дыхательной маской (СИПАП-терапия), который во сне поддерживает необходимое для нормальной жизнедеятельности давление в легких и дыхательных путях.

    Ивановцу стало легче: до нормальных величин стало падать давление. В медицинском заключении указано: "По жизненным показаниям необходима постоянная терапия СИПАПтерапия".

    Аппарат стоит около 200 тысяч рублей.

    "По закону государство должно обеспечивать инвалидов необходимыми для их нормальной жизнедеятельности средствами реабилитации, - говорит Александр. - Но пока из всех инстанций мне приходят лишь отказы. Я не знаю, что делать. Аппарат нужен мне буквально как воздух".

    Те из ивановцев, кто неравнодушны к чужой беде, могут обратиться в редакцию портала КСТАТИ.NEWS по телефону 58-03-85, где подскажут, как можно помочь их земляку. Существует реальная угроза жизни человека.
    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Куклева Марина Геннадьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (980) 689-21-87
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»