Иваново
  • Абитуриент
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 16 Декабря 2015, 15:30, kstati.news Сообщить нам новость

    В Фурманове вопреки мнению жителей "кронировали" 13 берез (ЭКСКЛЮЗИВ)

    Как говорят в администрации города, так решил собственник земельного участка.

    Фото: Марина Куклева, сайт КСТАТИ.NEWS
    В Фурманове перед магазином федеральной сети "Магнит" вопреки мнению жителей города оставили без крон тринадцать берез. Об этом сообщает корреспондент информационного портала КСТАТИ.NEWS.

    "Чудо благоустройства" произошло в одном из густонаселенных спальных районов города - Мичуринском поселке. Каким образом "кронировали" деревья, которые не подлежат кронированию в принципе, можно посмотреть на снимках.

    Зрелище, от которого до сих пор содрогаются сердца горожан, можно посмотреть воочию, если приехать за покупками к зданию бывшего кинотеатра "Экран", перепрофилированному под торговую точку.

    Как комментирует ситуацию художник Татьяна Комшилова, проживающая в Фурманове, у нее "нет слов, чтобы выразить возмущение". Мало того, что березы никому не мешали, говорит она, деревья создавали уютную атмосферу в микрорайоне и защищали от выхлопных газов.

    По информации, полученной корреспондентом портала КСТАТИ.NEWS в администрации Фурманова, "кронирование произвел собственник участка, и он имел на это право". Кто собственник участка, в администрации не озвучили.

    Как говорит председатель Ивановского отделения Всероссийского общества природы Вячеслав Наговский, "такое отношение к зеленым островкам города недопустимо, нужно было спросить мнение горожан".

    Более того, добавляет он, к березе на Руси было издревле трепетное отношение, березу считали священным деревом, она считалась оберегом.

    Выходит, 13 оберегов в виде погубленных берез, от которых остались одни голые стволы, можно в Фурманове минусовать. Несмотря на протесты жителей.


    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Куклева Марина Геннадьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (980) 689-21-87
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»