??????.??????
14:03,Вторник, 17 Сентября 2019
0.1$
Минтер - блокчейн платформа
  • Абитуриент
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 04 Сентября 2015, 11:45, kstati.news Сообщить нам новость

    Открытие международного промышленно-экономического форума "Золотое кольцо" состоялось в Плесе

    В 10-й, юбилейный, год его участники сформулировали цель: будущее текстиля - в науке

    Фото: Пресс-служба администрации области
    Ученые, производственники, чиновники, эксперты всех рангов и мастей - участники 10-го Международного промышленно-экономического форума "Золотое кольцо" - собрались сегодня в плесском Левитан-холле, чтобы обсудить будущее текстиля.

    Минимум халатов и полотенец, максимум технологий и практических разработок - вот лейтмотив обсуждений. Другой лейтмотив - пробуксовка многих проектов на чиновничьих "этажах".

    Так, руководитель проекта по внедрению волокнисто-пористых материалов Леонид Ляпунов пожаловался общественности: 
    - Куда мы только ни обращались, и в Газпром, и в Нефтепром, поддержки нигде нет. На наши запросы просто не отвечает.

    Говорили на открытии форума и о пресловутом комбинате искусственного волокна, который якобы вот-вот уже начнут строить. В контексте "зависимости скорости внедрения проектов с небольшой рентабельностью текстиля".

    Губернатору Павлу Конькову даже пришлось в связи с этим заочно поправлять премьер-министра. В приветственном адресе Дмитрий Медведев привел ивановцев в пример. Мол, какие молодцы, уже строят!

    Другой важный момент обсуждения - импортозамещение.

    Импортозамещающий источник искусственного волокна решил бы целый круг проблем, сделали вывод участники форума. В развитии науки - не в последнюю очередь.

    - Всё дело в востребованности, - считает академик РАН Вячеслав Бузник. - В России много грамотных целеустремленных людей, высококлассных специалистов, желающих послужить Родине. Нужно, чтобы их таланты были нужны здесь. Сейчас зачастую нашу молодежь привлекают "туда". Доходит до смешного. Я знаю, что из института водных растворов поехали за границу, постажировались, приехали сюда, защитились, и возвращаются туда уже.

    Похоже, форум начался неформально. "Будут и вполне конкретные новости, о реальном открытии заявленных на форуме проектов", - сообщают в пресс-службе администрации области.
    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Куклева Марина Геннадьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (980) 689-21-87
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»