>
??????.??????
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Марта 2016, 08:55, kstati.news Сообщить нам новость

    Ивановцы стали экономить на продуктах и меньше тратить на одежду и обувь

    К такому выводу пришли аналитики агентства "Имидж-фактор".

    Фото: Агентство "Имидж-фактор"
    Ивановцы чувствуют социальную подавленность и определенную степень безысходности. Об этом сообщает аналитическое агентство "Имидж-фактор".

    Аналитики агентства провели социологический опрос среди жителей области и выяснили, как они оценивают социально-экономическую ситуацию в регионе, изменились ли потребительские привычки граждан.

    Как оказалось, большинство недовольно положением дел. За последние три года отмечен рост негативных настроений жителей (28%). Вдвое сократилась численность тех, кто считает, что их семейный достаток увеличился (с 24,8% в 2014 году до 12,3% в 2016 году).

    При этом количество тех респондентов, которые констатируют ухудшение своего материального положения, с 2014 года увеличилось более чем в 2,5 раза: если о негативных изменениях в доходах в 2014 году сообщал каждый пятый житель области, то в 2016 году об этом говорит уже каждый второй участник опроса.

    Социальный пессимизм отмечается у жителей области и при оценке ими своего материального положения. Только 13,6% опрошенных ожидают увеличения своих доходов в 2016 году. Каждый четвертый респондент полагает, что его доходы не изменятся. А более 50% опрошенных прогнозируют, что текущий год в финансовом плане будет существенно хуже, чем предыдущий.

    Что касается потребительских привычек, только около 20% населения области не ощутили на себе влияние экономического кризиса и не изменили структуру своих расходов.

    Подавляющему же большинству ивановцев пришлось сократить свои расходы, а в ряде случаев и вовсе отказаться от дорогостоящих покупок. 

    На чем больше всего стали экономить жители области? В первую очередь - на продуктах питания (37,7% опрошенных). Каждый третий сократил затраты на приобретение одежды и обуви. Каждый пятый урезал расходы на развлечения и отдых. Часть жителей пересмотрели свои расходы на приобретение косметики и бытовой химии (5,2%). 

    Исследование проводилось среди жителей области в возрасте 18 лет и старше. В телефонном опросе приняли участие 500 человек, проживающих в 13 муниципальных образованиях региона (6 городских округов и 7 муниципальных районов). Статистическая ошибка не превышает 4,5%.
    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»