??????.??????
22:21, 01 Октября 2020
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 22 Августа 2016, 11:05, kstati.news Сообщить нам новость

    Ивановцам ипотека практически недоступна

    Об этом, основываясь на объективных данных, сообщает издание "РБК.Деньги".

    Фото: Из открытых источников
    Несмотря на то, что в начале августа Владимир Путин посоветовал россиянам не откладывать надолго покупку жилья в кредит, россияне - и ивановцы, в частности - не торопятся надеть на себя кредитное ярмо. Интересные данные на эту тему сообщает издание "РБК. Деньги".

    Издание провело исследование доступности ипотеки в российских регионах, сравнив среднемесячную номинальную зарплату семьи из двух человек (согласно данным Росстата на май текущего года) и размер требуемого дохода для комфортного обслуживания кредита.

    Необходимый доход рассчитывался исходя из того, что платеж по ипотеке не должен превышать 30% дохода семьи, иначе она попадает в категорию закредитованных.

    В самом выгодном положении, по версии РБК, находятся жители нефте- и газодобывающих регионов: Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского округов, а также Тюменской области.

    Районы с самой невыгодной ипотекой - Москва и Подмосковье, Нижегородская, Тверская области и Санкт-Петербург.

    Из 83 регионов, по которым был доступен полный набор данных (кроме Чукотского и Ненецкого автономных округов), жители лишь 12 регионов (15% субъектов Федерации) могут позволить себе ипотеку на вторичном рынке и 23 региона (28% субъектов) - не первичном рынке.

    Остальным ипотека просто недоступна.

    То же касается и Ивановской области. Чтобы взять, к примеру, 50-метровую квартиру в кредит, среднестатистической семье со средним доходом в 45 000 рублей при цене квадратного метра на первичном рынке в 39 555 рублей не будет хватать 19 тысяч рублей, на вторичном рынке - уже 23 тысяч рублей.




    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»