??????.??????
21:27, 27 Ноября 2022
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Мобилизация
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Июля 2022, 10:47, kstati.news Сообщить нам новость

    Банк «Открытие»: больше половины россиян уверены в стабильности личных доходов в 2022 году

    Фото: ПАО Банк «ФК Открытие»

    34% россиян ждут во втором полугодии дальнейшего снижения ставок по кредитам и вкладам, столько же - нового всплеска пандемии COVID-19 в России осенью. Каждый десятый полагает, что Россия в 2022 году, вопреки всем прогнозам экономистов, сумеет избежать падения ВВП. Таковы результаты опроса* личных прогнозов россиян на конец 2022 года, проведенного банком «Открытие» и СК «Росгосстрах».

    По мнению половины опрошенных, инфляция в России по итогам года составит 10-20% годовых: 27% полагают, что цены вырастут на 10-15%, еще 23% прогнозируют взлет цен на 15- 20%.  Каждый пятый (19%) считает, что инфляция в стране в 2022 году превысит 20% годовых. 21% затруднились предсказать масштабы роста цен.

    Большинство россиян не ожидают до конца 2022 года резкого ослабления рубля. Лишь по мнению 16% в конце года доллар будет стоить выше 70 рублей. 24% полагают, что курс окажется в диапазоне 60-70 рублей за доллар, столько же -  за диапазон 50-60 рублей. При этом четверть респондентов ставят на дальнейшее укрепление рубля: 19% считают, что в конце года доллар будет стоить от 40 до 50 рублей, еще 6% - что даже ниже 40 рублей. 10% затруднились сделать прогноз.

    В отношении перспектив экономики наши соотечественники менее оптимистичны. Лишь 11% полагает, что в России в 2022 году не будет падения ВВП. При этом 20% прогнозируют обвальное падение ВВП более чем на 10% год к году. Еще 23% считают, что спад экономики окажется в пределах 5-10%, а 17% ждут падения ВВП в диапазоне 1-5% по сравнению с 2021 годом. 30% затруднились ответить на этот вопрос.

    21% россиян ожидают увеличения своих доходов по итогам 2022 года: из них 3% - значительного, а 18% надеются, что их доходы «скорее увеличатся».  Больше всего таких ответов дали участники опроса на Северном Кавказе (26%), меньше всего на Урале (17%) и в Северо-Западном федеральном округе (18%).

    Почти треть респондентов (32%) полагают, что их доходы в 2022 году не изменятся. На Урале так ответили 41%, на Северном Кавказе - 40%, тогда как в Москве и Московской области, а также в Санкт-Петербурге и Ленинградской области лишь по 25%.

    37% ожидают уменьшения своих доходов в этом году: 13% - значительного, 24% считают, что их доходы «скорее уменьшатся». Каждый десятый опрошенный затруднился оценить перспективы своих доходов в 2022 году.

    Отвечая на вопросы относительно своих ожиданий от второго полугодия 2022 года, 34% сказали, что ждут дальнейшего снижения ставок по кредитам и вкладам, примерно столько же (35%) считают, что ставки уже достаточно низкие и дальнейшего движения не будет. 37% опрошенных допускают вероятность нового всплеска пандемии COVID-19 в России осенью. 53% ждут роста цен на бензин. 60% не ожидают падения цен на недвижимость, лишь 18% считают, что недвижимость подешевеет. 63% полагают, что будут расти цены на автомобили. 54% ожидают сложную ситуацию на рынке труда. 

    *Опрос проводился банком «Открытие» и СК «Росгосстрах» 6-12 июля 2022 года методом онлайн-интервью. Было опрошено 1000 мужчин и женщин в возрасте от 18-65 лет по всей России в городах с численностью населения от 100 тысяч человек.

    Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА(RU)»), Эксперт РА («ruAA») и НКР («АA+.ru»).

    Подписывайтесь на наш телеграмм-канал Смотреть ленту новостей Иваново
    Тэги:

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Баланцева Татьяна Александровна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (915) 820-12-57
    Адрес электронной почты редакции: [email protected]

    © Все права защищены 2021 | KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»