>
??????.??????
  • Актуально
  • Интервью
  • Туризм
  • Авто
  • Здоровье
  • Недвижимость
  • Работа
  • Спорт
  • Культура
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 25 Февраля 2016, 14:05, kstati.news Сообщить нам новость

    В Иванове собираются сносить дом-"пулю"

    Здание, пострадавшее от пожара в 2008 году, долго собирались реставрировать, но, не найдя денег, хотят снести.

    Фото: Из открытых источников
    Еще одним памятником культуры в Ивановской области, похоже, станет меньше. Как сообщает сайт "Частник", инициировано обращение губернатора Павла Конькова в МВД России по принятию положительного решения о сносе разрушенной части здания УМВД, так называемого дома-"пули".

    Здание, пострадавшее от пожара 21 января 2008 года, собирались отреставрировать, на это МВД даже сразу выделило 500 миллионов рублей.

    Но тогдашнее руководство УМВД решило потратить деньги на строительство нового здания управления, а реставрацию отложили.

    Получилось, отложили на восемь долгих лет. И, дождавшись "трухи" (здание стало аварийным, того и гляди рухнет под ноги прохожим или под колеса автомобилистов), решили снести.

    "В течение последних лет мы неоднократно обращались в Министерство с просьбой о выделении денежных средств на демонтаж и реконструкцию сгоревшего здания УМВД, но получали отказ из-за ограниченного финансирования", - говорит начальник УМВД области Андрей Лузин.

    "В ходе рабочей встречи с председателем городской думы Александром Кузьмичевым намечены совместные шаги в решении проблемы благоустройства территории центральной части после проведенного сноса", - уточняет он.

    Между тем, дом-"пуля" - памятник архитектуры советского конструктивизма, он представляет культурную и историческую ценность. Автором проекта был архитектор Николай Кадников. По его проектам в Иванове построены медакадемия, 104-квартирный дом Горсовета, жилые дома фабрики НИМ и другие здания.

    Как на снос объекта культурного наследия посмотрят в Минкультуры РФ, покажет ближайшее будущее. Пока надежды на сохранение уникального здания нет.


    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»