??????.??????
07:26, 25 Июня 2021
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 17 Мая 2021, 06:15, kstati.news Сообщить нам новость

    В Иванове без объявления и на неопределённый срок закрыли проезд в центре города

    Чиновники всё меньше усложняют себе жизнь проблемами горожан

    Фото: соб.кор.

    Без объявления на сайте горадминистрации или хотя бы на странице «Ивгортеплоэнерго» в соцсетях в центре Иванова перекрыли поворот с улицы Громобоя в Пограничный переулок.

    Объективно, уже достаточное время по отрезку между Громобоя и Комсомольской проезд автотранспорта и без того сильно ограничили: можно было доехать лишь до Пограничного тупика от первой и ул.Семенчикова со стороны второй улицы.

    Сразу после тупика переулок перекопали – ИвГТЭ проводит ремонт сетей.

    Поначалу его обещали завершить к 30 апреля, но не уложились. Новых сроков не называют – возможно, чтоб опять не соврать. Хотя, по законодательству, проинформировать обязаны в любом случае.

    Насколько можно видеть сейчас, работы ещё очень далеки от завершения. А теперь со стороны улицы Громобоя повернуть сюда и вовсе нельзя.

    Всё по той же причине: «Гортепло» занялось ремонтом ещё одного трубопровода. Причём теперь не сообщили не только, когда планируют завершить работы, но даже и об их начале – просто закрыли движение, и всё.

    Такая вот «милая неожиданность» для водителей. Которым просто надо иметь в виду: повернуть в Пограничный переулок с улицы Громобоя сейчас нельзя. Как долго – не известно.

    Отметим: в целом, ремонты тепловых сетей – дело, безусловно, важное и нужное: энергетики готовят город к следующей зиме.

    Но в приложении к приказу Минтранса ещё от 2011 года, указано чётко и безоговорочно: собственник дороги (в данном случае город) обязан своевременно предупреждать о прекращении движения по тем или иным автоучасткам.
      
    Кстати, с чётким указанием сроков как закрытия, так и возобновления движения.

    Но, похоже, проблемы горожан и требования законодательства некоторых чиновников мэрии интересуют всё меньше. При этом их и без того нескромные зарплаты продолжают расти.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS © Все права защищены 2021

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»