??????.??????
02:43, 25 Сентября 2020
  • 75 лет Победы
  • Чем заняться дома
  • Актуально
  • Интервью
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 31 Мая 2016, 08:55, kstati.news Сообщить нам новость

    С начала года в Ивановской области зарегистрировано десять ДТП с погибшими животными

    И это только официальные данные, озвученные УГИБДД.

    Фото: Из открытых источников
    С начала года в регионе зарегистрировано 10 наездов на животных. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД Ивановской области.

    Речь идет только о тех ДТП, что попали в сводку дорожно-транспортных происшествий. Количество сбитых диких и домашних животных, что ежегодно, каждодневно гибнут на наших дорогах вне ведома госавтоинспекции, не поддается описанию.

    В число этих десяти "официальных" жертв вошли два лося, один бык, остальные - собаки, бездомные и домашние.

    Один из последних примеров, когда сбивали животное, - ДТП на 161-ом километре автодороги Ковров-Шуя-Кинешма в Вичугском районе, произошедшее в десятом часу вечера 28 мая.

    50-летний водитель иномарки «Фольксваген Джетта» сбил выбежавшего на трассу лося. Животное погибло. Водитель получил черепно-мозговую травму.

    Как сообщили корреспонденту портала КСТАТИ.NEWS в УГИБДД Ивановской области, водители часто пренебрегают дорожным знаком 1.27 "Дикие животные", который предупреждает водителя о возможном появлении на проезжей части диких животных, так как данная территория может входить в маршрут миграции животных.

    Итог - гибель животных и травмы человеку.

    Зоозащитники давно уже говорят, что в местах миграции диких животных надо установить барьеры (ограждения), препятствующие выходу зверей на трассы. Но в ситуации, когда и на детях-то экономят (вспомним отмену бесплатного детского питания), что говорить о зверях.

    Остается только констатировать.
    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»