??????.??????
05:47, 21 Сентября 2021
  • Туризм
  • Спорт
  • Праздники
  • Потери и находки
  • Прямой диалог
  • Экология и здоровье
  • Коронавирус
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала kstati.news принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Иваново и Ивановской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 28 Июля 2021, 13:08, kstati.news Сообщить нам новость

    Жительница Ивановской области лишилась 1,2 миллиона рублей ради компенсации от ПФР

    Она сделала 11 денежных переводов подряд

    Фото: pexels.com

    Жительница Заволжска хотела получить компенсацию от Пенсионного фонда, но вместо этого лишилась 1 миллиона 240 тысяч рублей.

    Как сообщает пресс-служба облуправления МВД, выгодное предложение пришло ей в социальных сетях с аккаунта её соседки. Та заверяла, что пожилой женщине положена компенсация в ПФР.

    Кроме этого, писала приятельница, можно увеличить свои проценты по пенсионному вкладу.

    - Пенсионерка решила воспользоваться советом знакомой, не предполагая, что на связи с ней кибермошенник, взломавший чужой аккаунт, - рассказали в полиции.
    Через мобильное приложение банка в надежде на повышенный процент женщина перевела все свои сбережения на рекомендованный ей банковский счёт.

    - Следуя инструкции, она, один за другим, сделала 11 банковских переводов, - поделились подробностями сотрудники правоохранительных органов.
    Пополнив, таким образом, счёт аферистов на 890 тысяч рублей, женщина пошла в ближайшее отделение банка и там ещё и оформила на себя кредит на 350 тысяч.

    - И эти деньги она тоже перечислила преступникам, - пояснили в МВД.
    Встретившись на следующий день с соседкой, пенсионерка завела с ней разговор о случившемся и – сразу выяснила, что у той взломали страницу в соцсети.

    По факту произошедшего в полиции возбудили уголовное дело, преступников и деньги разыскивают. Но подобных историй уже десятки тысяч, а то и больше, но о возвращении кому-то потерянных средств пока не слышно.

    Кстати, правоохранители – уже в который раз! – предупреждают:

    - Если в соцсетях вы получили сообщение от знакомых или родственников с заманчивыми и выгодными предложениями, не торопитесь принять решение!
    В таких случаях обязательно нужно перезвонить и уточнить, действительно ли общаетесь именно с теми людьми. Очень часто в таких случаях выясняется, что «по ту сторону» переписки – мошенники, охотящиеся за чужими деньгами.

    Смотреть ленту новостей Иваново

    Новости партнера 24СМИ

    Присоединяйтесь!
    Контакты
    153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11

    © 16+ Сетевое издание «KSTATI.NEWS - Новостной портал Иванова»
    Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».
    Главный редактор – Преображенская Татьяна Юрьевна
    Адрес редакции: 153002, г. Иваново, Пограничный пер., дом 11
    Телефон редакции: +7 (962) 163 16 35
    Адрес электронной почты редакции: info@kstati.news

    Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при обязательном наличии гиперссылки на KSTATI.NEWS © Все права защищены 2021

    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»